这两条是分别什么过背金龙鱼侧线孔品种?要价320

1万

1万

3万

这两条是分别什么过背金龙鱼侧线孔品种?要价320这两条是分别什么过背金龙鱼侧线孔品种?要价320能够入手吗?大神们 05265922210547456.jpg 05265922357803108.jpg 05265921697364571.jpg 05265922038364139.jpg

=(祥龙水族联盟鱼朋评论)=
最新答复
乌海小罗汉 说! 泰幻 和泰金
807663521 说! 能够 幻彩不错
轩电话 说! 泰幻的起头趋向更好些
栗女weixin 说! 幻彩比泰金好吗
人外泰迪 说! 贵点吧
sze 说! 一楼反解
潘小妹小店 说! 泰金看起来像起头坚苦户
Sugar。_ 说! 两条320就收了吧,和兴龙鱼贸易官网过背金龙鱼侧线孔哈哈
rambohetao 说! 还能够?

印尼虎鱼最多养几条:

揭谛凤鱼友说这样的鱼称得雪龙、白金吗?

ysm鱼友说专业养虹的相对龙来讲还是少的原因

鳞片的黑点个人推断可能是色素沉淀,不知楼主光照时间有没有过长?

pcfhxtt鱼友说换水。。。。。。

winner_lee鱼友说哪里有店啊??

呵呵,我也不是此地无银三百两,但是张春波的帖子我必回,因为我这人分理必争,他跟我这恶意捣乱也不是一天两天了,还有跟我有过节的鱼商声称搞垮我给某某人什么好处,呵呵,太可笑了,做生意靠的是实力,不要气人有笑人无!我也不是说自己完美无缺点,我缺点也很多,但是希望的是朋友之间的沟通和交流.坦诚的指出,我绝对不会在无理的要求下和对手面前低头的,就像赵春波这样的!我一月出鱼几十条,我统计过,平均1条里有两条会有不同的异议,卖的越多问题相对更多,这里有个百分比的问题,因为活物变化无常,人的审美观叶不同,但是有了问题.异议就底解决,不卖永远出不了问题,但是前题问题底合理,无理取闹的一律不理,张春波这样的,大家看看帖子自然明白,也叫大家看看什么叫穷疯了,养几个月沉头了无理取闹,讹了1块钱,完事还敲诈勒索http://longyu.cc/forum-viewthread-tid-46835-from-home.html

赵无忌鱼友说吓到了静养@

招财鱼价格。