如何养好的过背金龙鱼笔直今日杂谈之血统至上

1万

1万

3万

如何养好的过背金龙鱼笔直今日杂谈之血统至上
  ? ? ?嗨, 大家好!今天是我们一家(包括好邻居)居家隔离的解封之日。上午大家竟 然都没有意愿要出去走走,可能和阴雨天有关吧,抑或是我们都是超级宅一族,觉得呆家里更舒服。
七彩神仙鱼渔场
截止天黑就我一个人出去小区门口快递驿站给老婆和邻居她们俩一次性取了二十三个快递。女人宅起来真的太可怕啦[emoji:8J+YsQ==]

? ? ??我呢,在家肯定也不能闲着,在龙巅上看见了@山西红细胞RED 今晚八点直播爆灯一条红细胞赛级,和我的鱼是同一个级别的,就和主播伊龍聊了好久关于红龙的饲养问题。
马来西亚 旅游景点

?最终我们讨论的结果就是:红龙血统至上。谨慎使用灯光。于是乎,我对我的红细胞赛级红龙昕辰决定调整灯光使用策略:去掉使用了八天的侧灯,继续840顶灯。相信红细胞的血统,到时间自然会大红,不要急于求成,何况现在已经疯狂开始发色了,目前29cm,出框很带劲!血统真的是没得说啊!如何养好的过背金龙鱼笔直

? ? ??去掉侧灯,仅保留一根顶灯,计划提高水位至35cm。

哈哈,相信血统的力量,相信红细胞的血统!就让我们拭目以待!轻轻松松地看着我的昕辰发色吧!对了,大家晚上八点不忙可以到@山西红细胞RED_伊龍 看看,花几十块?钱试试手气,说不定红细胞赛级就抱回家咯!哈哈[emoji:8J+YhA==]我晚上也去试试,争取给昕辰来个双胞胎[emoji:8J+QoA==][emoji:8J+QoA==][emoji:8J+QoA==]谢谢大家的关注和鼓励!感谢[emoji:8J+Zjw==]晚一点继续一起从零开始学习龙鱼的知识,敬请期待![emoji:8J+OiA==][emoji:8J+OiA==][emoji:8J+OiA==]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  LiuK  说          今天沙发我来坐
鱼友Afon  说          抢地板,再阅读
鱼友r19346  说          準时出席
鱼友给君一席地。  说          ??兄往里砸几千
鱼友緈諨的蝴蝶鲤  说          支持草莓
鱼友黑夜彩虹  说          太长!但还是看完了!
鱼友再见青春丶  说          红细胞的鱼没的说,就是红!红!红!你这小鱼就这样了,羡慕嫉妒恨
鱼友山西红细胞RED_伊龍  说          非常感谢,还有一个小时就开始了。欢迎大家前来观看!谢谢
鱼友万福临  说         
你的鱼和深圳的龍八的一样吗? 山西红细胞RED_伊龍
非常感谢,还有一个小时就开始了。欢迎大家前来观看!谢谢

牛逼克拉斯

拿货多少钱?

顶起

~~~~

超赞

不愧是观赏鱼批发最大商家

超赞

666+666