食蚊鱼身上有白色的东西咋驱虫呢

1万

1万

3万

食蚊鱼身上有白色的东西咋驱虫呢
  如题,就只有几条食蚊鱼身上有,应该是外寄生虫,抹下来也不会蠕动,下了马素田杀虫两天也不见脱落,黑壳虾放药后都挂了虾虎未见异常,鰟鲏尾巴边缘轻微烂(有一段时间了)哪位大神能解答下,谢谢了[emoji:8J+Zjw==]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  monkey刘  说          白点了,就是小瓜虫寄生,抹掉没有用的,试试慢慢升温到30度以上,如果还不好可以再下白点净,但是下药风险会很大,药量一定要根据说明书
鱼友胡子SEM8v  说          看上去像水霉病,去鱼店买药吧。要不就把病鱼捞出来,每天换3分之1水+升温
鱼友胡子SEM8v  说          不是白点。白点成这样,鱼就死了,而且白点病话,每条都会有白点,所以不是白点
鱼友Cassy  说         
好的,现在每天5度升温中,家有白点净还没用,想着马素田安全点暂时只用了马素田真是小瓜虫吗 monkey刘
白点了,就是小瓜虫寄生,抹掉没有用的,试试慢慢升温到30度以上,如果还不好可以再下白点净,但是下药风险 ...
鱼友Cassy  说         
数量挺多的,
马来西亚齐力工业有限公司
不想捞了!那我换换水,跟我锦鲤的水霉好像不一样呀? 胡子SEM8v
看上去像水霉病,去鱼店买药吧。要不就把病鱼捞出来,每天换3分之1水+升温 ...
鱼友Cassy  说         
还有什么招呢?谢谢 胡子SEM8v
不是白点。白点成这样,鱼就死了,而且白点病话,
马来西亚签证办理官网
每条都会有白点,所以不是白点 ...
鱼友胡子SEM8v  说         
那就下药吧,去鱼店买,顺便问怎么用 胡子SEM8v
不是白点。白点成这样,鱼就死了,而且白点病话,每条都会有白点,所以不是白点 ...
鱼友Cassy  说         
嗯嗯,谢谢 //回复@胡子SEM8v :那就下药吧,去鱼店买,顺便问怎么用 胡子SEM8v
不是白点。白点成这样,鱼就死了,而且白点病话,每条都会有白点,所以不是白点 ...
鱼友悶悶  说          为什么鱼不捞出来,在下药。

666+666

怎么卖的?

666+666

支持!

闲了去你们水族馆展厅参观

美!

赞!赞!赞!