过背金龙怎么养成满背南鳢加油吧

1万

1万

3万

过背金龙怎么养成满背南鳢加油吧
  对于一条两次跳缸,最长记录“步行”约3小时,皮肤因长期脱水全身溃烂到背鳍全部烂掉,母亲不忍心直视,说放大江吧,实在不忍心看它痛苦了!直到停食近半个月,大剂量消炎,闭关半年后,涅磐重生,发色至欣喜若狂,虽然不是什么好品种,但人的这份执着与坚持和鱼的这份倔强与坚强是无可比拟的,加油,我的小雷^_^! 15827833217916962.jpg 15827839266571844.jpg 158278394910275012.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  嘟嘟大龙鱼  说          这是月鳢
鱼友乌龟大侠  说          介的确是月鳢
鱼友老季瞄小鱼  说         
谢谢^_^ 乌龟大侠
介的确是月鳢
鱼友(∩_∩)刚(∩_∩)  说          怎么治好的。
宠物级翻译级赛级
我的两天。也烂啦一小块。
最贵的星点龙鱼图片
就是不好。而且还要下崽。 现在两条都烂了一点。 不知道能不能下崽啦!非常心疼
鱼友娱乐缔造  说          怎么治好的?用的什么?
鱼友king辰  说          牛??
鱼友老季瞄小鱼  说         
生命力强,静养,下庆大霉素水浴消炎,加大水循环防止感染破坏水质^_^,就重生了 娱乐缔造
怎么治好的?用的什么?
鱼友老季瞄小鱼  说         
这个可不太懂,下崽期间可不好随便用药吧?我主要就是下了庆大霉素,不能下盐,会很疼,^_^ (∩_∩)刚(∩_∩)
怎么治好的。 我的两天。也烂啦一小块。 就是不好。而且还要下崽。 现在两条都烂了一点。 不知道能不能下 ...
鱼友(∩_∩)刚(∩_∩)  说         
哦哦。 谢谢你。那你的好啦吗? (∩_∩)刚(∩_∩)
怎么治好的。过背金龙怎么养成满背
我的两天。也烂啦一小块。 就是不好。而且还要下崽。 现在两条都烂了一点。 不知道能不能下 ...

不错!

拿货多少钱?

赞!赞!赞!

顶起

祥龙鱼场很牛逼

赞!赞!赞!