初心鱼粮纯手工制作问题

1万

1万

3万

初心鱼粮纯手工制作问题
  本来真的不想发的可是初心鱼粮这个商家做事真的不厚道,而且恶人先告状,
创世纪战车官网
第一我没有评论他的鱼粮怎么样。
创世战车下载
第二我以前买过他的鱼粮,没有跟他说鱼粮不好,要求退货我不知道初心为什么说我要退货。就因为今天我在初心的群里说,你可以发个制作饲料的视频这样更有说服力,说明你的饲料是纯手工制做!然后就把我踢出群,我不知道你为什么要踢我出群,你是心虚吗?你是没有自己制作饲料吧!你只是把饲料加了虾红素烘干,难道这就叫你纯手工制做吗?你这是在欺骗鱼友!我为什么在别的群里说你把我踢了!难道我不应该说吗?还有你的鱼是养了3年了吗?你自己心里应该比谁都清楚!不要欺骗鱼友!实事求是才能长期发展下去! 15820456917909742.jpg 15820456918033765.jpg 15820456911197421.jpg 15820464974954153.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  上善若致  说          如果初心真的有搅拌机,出颗粒的机器,为什么制作的时候不能发个视频呢?每次发的都是烘干的视频!这样也叫纯手工制做吗?还有我说到你的痛处了就把我踢了,说我要求退货才来给你的,你能拿出聊天记录吗?
鱼友蟹老板丶  说          手工制作?用屁眼想都知道不可能,
鱼友Ericv  说          呵呵
鱼友上善若致  说         
但是他跟鱼友说他的鱼粮是他纯手工制做的,我今天在群里跟他说发个制作的短片更有说服力,然后把我踢了!然后说我黑他!说我要退饲料才黑他的,我买他的饲料是去年的事了!他是发不出来制作视频,然后就说我黑他 蟹老板丶
手工制作?用屁眼想都知道不可能,
鱼友山西小涛  说         
有了这些不就不踢你了嘛哈哈 上善若致
如果初心真的有搅拌机,出颗粒的机器,为什么制作的时候不能发个视频呢?每次发的都是烘干的视频!这样也叫 ...
鱼友上善若致  说         
对这话对, //回复@山西小涛 :有了这些不就不踢你了嘛哈哈 上善若致
如果初心真的有搅拌机,出颗粒的机器,为什么制作的时候不能发个视频呢?每次发的都是烘干的视频!这样也叫 ...
鱼友菁菁草  说          嘿嘿??
鱼友小白来养鱼  说          这种商家也活不了多久
鱼友上善若致  说         
对,欺骗做事永远成不了 小白来养鱼
这种商家也活不了多久

价格如何?

拿货多少钱?

价格如何?

支持!

赞!

超赞

顶你。

怎么卖的?

赞!