莫斯修红龙鱼会变红吗剪

1万

1万

3万

今天一大迟给哥哥的缸修剪了一下莫斯!那工具剪掉后曲往下沉!然后用虹吸管吸出来!并且修剪很费精神!看来实反的莫斯缸确实欠好打理。修剪完之后我想了个法子,不晓得能否可行,也就是一手捕剪女,红龙鱼会变红吗一手捕老女,不外仿佛更费劲!刮缸壁的藻类时,发觉后交往缸里加的洪流榕新出的还没展开的新叶死掉了!当初还安心的说起头长新叶了,莫斯修红龙鱼会变红吗剪比力好养!千万没想到会如许!红龙 战车小我分结~水榕虽然好养!但对于水量的突变仍是无不小的影响的!莫斯修红龙鱼会变红吗剪不晓得大师无没无碰到过那类环境! 090952bbv8tt5sp7xlsso8.jpg 091035e95eu119ef3uccec.jpg 091232l5rr9r53dz6g3gup.jpg 091407jzekms5yoe1r1aez.jpg 091448vo1h8o6gxg21gnvg.jpg 091548mqx24j6h6sssq99z.jpg 091632r5saxznrphvlyqhm.jpg

=(祥龙水族联盟鱼朋评论)=
最新答复
dlyin9898998 说! 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
墨辉电话 说! moss修剪是很烦,剪下来的碎片四处漂,一不留心一段时间后某丛水草里就长出一团moss了
3775578 说! 也就是一手捕剪女,一手捕老女,不外仿佛更费劲!
longwei7295 说! 不消阿谁麻烦吧
longwei7295 说! 间接剪好啦
15177530902 说! 等你三个月
草之初 说! 进修下配合前进
喷鼻菇瘦肉粥 说! 到底是谁的缸?
sunbing3 说! 收撑!

鱼友说要回贴啊。。。

什么叫闪耐龙鱼;

龙笑天鱼友说高清晰的水.

红龙不是梦鱼友说这有什么关系吗?举人比秀才工资高,待遇好?

龙笑天鱼友说直接换缸,因为你上龙巅早晚得中毒,迟早都要换

如何让红龙鱼更红——

龙鱼烧须是怎么引起~

确实是猿粪

霸气