蓝底过背金龙用什么颜色的灯关于最近鱼商的话题

1万

1万

3万

蓝底过背金龙用什么颜色的灯关于最近鱼商的话题 1582823594854.jpg 1582823371474.jpg 1582823730677.jpg 1582823797581.jpg 1582823043325.jpg 其实我在发这个帖子犹豫了很久,要不要发。首先自我说明一下我是中立不偏袒谁有一句说一句。你们不不信可以问一下圈主我养了几年的鹦鹉鱼。好了下面进入正题。我首先说明我的缸是有某位鱼友所说的天津鱼**的鱼我是从我这里本地鱼友够进的。因为他买回来头也是很大然后进缸一个星期头就缩回去了。但是鱼友们你们自己想过没有,天南地北的水质不一样,个人的饲养手法不一样,温度不一样,鱼缸的大小,密度水体这些足可以让鱼会缩头,俗话说得好慢工出细活,养鱼这东西急不来。你越希望它长出你的理想样子,往往养不到。我鱼缸这一两条就是从鱼友那里从鱼**那里购进回来,鱼回来之后到新的一个环境要适应头就缩回去了,然后我这位本地鱼友养养没有了耐性就出了。我够回来以后鱼的状态也不是很好,老是挨打但是经过我的饲养方法,水质的调理,温度结合鱼的状态慢慢好转,头型越来越好,这就是我想说的慢工出细活,你要有耐心的去养。养鹦鹉鱼的鱼友都知道鹦鹉鱼中的极品台湾的葛玛兰,你买回去它不适应你各方面,我想必它的头型越会缩回去吧,你就觉得他骗人的。就算你在在本地鱼友看好的鱼,到你家但是达不到你在鱼友家看到的一样,你又说他的鱼又怎么,怎么样了。但是你自己想过我以上说过这几点要求没有呢?这就是我的关点,写得不好希望大家指出来大家交流交流。我也相信很多喷子出来了
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  天津二子1978  说
鱼友Hugo小魔鬼  说          这么可爱的鹦鹉鱼,鱼乐乐这个黑心商家这么恶毒把鱼打激素,蓝底过背金龙用什么颜色的灯
真不是人
鱼友快乐鱼人生  说         
打不打针,这我就不知道了,我写这个的目的就是让鱼友明白水质,饲养手法,温度。基因,几种结合。就算我给葛玛兰你养,你的水质不达标,温度控制不了,一个星期喂两次,喂的是普通的饲料(鱼没有吸收)再好的鱼养,也要养废这条好鱼 Hugo小魔鬼
这么可爱的鹦鹉鱼,鱼乐乐这个黑心商家这么恶毒把鱼打激素,真不是人
鱼友快乐鱼人生  说         
还是二哥明白,我说的意思果然圈主 天津二子1978 发表于 2020-2-28 06:33
鱼友独乐乐众乐乐  说          慢工出细活,
鱼友快乐鱼人生  说         
对,所以不要着急 独乐乐众乐乐
慢工出细活,
鱼友菁菁草  说          慢慢来吧
鱼友快乐鱼人生  说         
心急吃不了热豆腐 菁菁草
慢慢来吧
鱼友_狼魂_  说          针对话题要对号入座,打针头和自然头是不一样的,会在这里曝光的也绝对不是一些新手,
最便宜的金龙鱼多少钱
鱼入缸夜不可能三两个月,有些甚至说购入一两年灯鱼,至于养水时间久了谁都懂,还有就是会花几千块上万块买鱼的鱼友自然不缺条件,所以鱼缸,水体,水位这只是对于小白说说的话题,鱼乐乐卖再垃圾的鱼也不可能所有??都垃圾,有那么几条正常鱼也是正常点,这里说到打针的,你也要针对打针去说你的看法,你两条??就算很也行是真的好,也许是你运气好,多少绝对不是你比大家会养,不能因为你的两条好鱼来抚平鱼友们受伤的心,不能因为你的两条好鱼给一个罪大恶极的奸商抹了罪名,
小龙鱼多少钱一条
你这是什么居心,是想带更多鱼友入坑?养鱼本是美好的事,你居心何在!

赞!赞!

批发多少钱?

怎么批?

霸气!

不愧是观赏鱼批发最大商家

祥龙鱼场很牛逼