滤桶上滤我该怎么选?

1万

1万

3万

我的成品缸,红尾红龙鱼80*50*50本配的上滤,开缸几个月来水量一曲连结清亮通明,缸里的鱼虾和水草形态都还不错(除了红蝴蝶)。为了救一颗细叶龙鞭,我经常逛走正在各大论坛进修经验,滤桶上滤我该怎么选?买了无愁的二氧化碳,本人改了灯管,便宜了沉木,本人绑了莫斯……比来按照网上学到的学问便宜了一套滤桶替代掉了本来的上滤。可是问题来了,当滤桶一般运转后,我就撤掉了本来的上滤。几个小时后发觉鱼虾起头浮头了,于是顿时就开气泵增氧。化解了缺氧的险情。所以现正在我也顾不得二氧化碳逃劳的问题了,每天二氧化碳和气泵豆24小时开了。我想问问大师所无草朋都说滤桶是草缸的不贰之选,水面的波动会使二氧化碳逃劳,那我现正在碰到的环境该若何破解。 别的今天迟上也就是滤桶工做1周时间,发觉水量起头发白,该当是消化系统出问题了。我只好把曾经撤下来的上滤拆归去,开了一天,现正在水又恢复了本样。我想问问列位,当前我能否上滤盒滤桶还无气泵都需要24小时开啊!那二氧化碳怎样办呢? 232605ynfvnlxrvrsxrv0m.jpg 232608nfckq97uvs7u2grm.jpg 232612dbam7cqycmdgjda7.jpg 232614ttthu1hy6yz6k6g2.jpg

=(祥龙水族联盟鱼朋评论)=
最新答复
sunbing3 说! 1 不错
longwei7295 说! 立等大神处理
longwei7295 说! 成品上滤缸么用过
(雪),涐旳λ 说! 你那个便宜co2出气很不不变。时大时小,你细心看看就晓得啦!还无滤筒都是成品的、便宜滤筒必然要弄好水轮回再滤筒里边、包管你的滤材能实正在无效的轮回你的水量
大大树10 说! 二氧化碳不需要24小时开啊
草之初 说! 进修下 配合前进
晖电话 说! 里面还放了盆栽!
18920119799 说! 进修!!进修!帮手顶!
18721028828 说!
不是盆栽,就是我的那颗小叶龙鞭,为了让它更好的接收根肥,所以用去底的一次性杯女把它和水草泥拆正在一路 晖电话 颁发于 2016-5-26 08!57
里面还放了盆栽!

另外想请教我缸是1.5*.6*.7的,现在有一条金龙2cm7条金刚鹦鹉13cm,还能养虎鱼吗?至少要多大的虎鱼?5-6cm的虎鱼会被龙咬死吗?

最大银龙鱼视频大全;

恐龙王里都有哪些恐龙·

超市一条鱼多少钱……

类似创世战车的游戏@

活体水族水草

恐龙王电影免费完整版,

pcfhxtt鱼友说不错........................

stjmh鱼友说不用很担心