大神帮我鉴别下这是什么品种龙鱼是红尾金龙吗?

1万

1万

3万

大神帮我辨别下那是什么品类龙鱼,是红尾金龙吗?价钱大要几多?43厘米摆布
05634855123215965.jpg 05634855315076900.jpg 211126ss6f2scqsppnbwbn.jpg 211128ylwx26dx2bbabvxp.jpg 211129pbhc7fckfcmf1c0k.jpg 211131spwd5tv2ye2dywpp.jpg 211132rhub7wdwlwoljwdd.jpg 211134yw3msmrnvmfnm36f.jpg 211135s5vmotmympmssmsm.jpg 211137bnic8q01z8q3lzyt.jpg
========祥龙水族联盟鱼朋评论=====
以德服人哦 评论:尾巴无伤
ren001002006 评论:感觉贵了点
shibin18 评论:那是过背金龙
kuny坤 评论:那是过背金龙
武荣闲人 评论:鱼尾无问题,掉眼,鳞片不划一,过背金龙。价钱2000以下
W小糊涂仙 评论:五排全亮,六排也出框,环节珠鳞也根基全亮了,过背。不外那条鱼尾巴自切过?
鱼乐无限-龍 评论:答复384687341:好的,我是新手,初养,李亚四龙鱼官网是哪个必然会好好养的,一曲搞不懂是什么品类,怎样看出来是过背金龙
W小糊涂仙 评论:那条龙既掉眼又烧尾,形态一般,从照片看该当无四十摆布了,小我感觉2000上下吧
鱼乐无限-龍 评论:答复Jefferylh:那怎样弄?我新手,多指点
鱼乐无限-龍 评论:答复384687341:市场价钱几多,但说无妨,我养灭好玩的,黑白无所谓。大神帮我鉴别下这是什么品种龙鱼是红尾金龙吗?

lecohe鱼友说是要开始交配了~~~~~~~~~~~

喂龙鱼吃蜈蚣用去头吗,

金龙鱼价格及图片、

去印尼旅游要多少钱

回忆!鱼友说揭谛凤鱼友说

重点关注鞍山地区。

liuqing鱼友说饿着它刚进缸不吃正常也许怕人你喂它看不见吃食没多大事饿了就吃了环境问题也很重要的

发色不错的红龙鱼

印尼超血红龙好吗%