黄金红龙鱼问一种鱼的名字

1万

1万

3万

我以前去花鸟市场看到一种很小的鱼大概和孔雀差不多大鱼缸的底材是细沙那种鱼一直在地下吞沙子然后从鳃出来店主说这是这种鱼的特色很好玩但我没问店主这鱼叫什么现在想起来真的很想买...
  我以前去花鸟市场看到一种很小的鱼 大概和孔雀差不多大 鱼缸的底材是细沙 那种鱼一直在地下吞沙子 然后从鳃出来 店主说这是这种鱼的特色 很好玩 但我没问店主这鱼叫什么 现在想起来真的很想买 但去了很多店都没见过了 以前那个市场拆了 大家帮帮我吧
  肯定不是啦 那种鱼很小 银色的 胆子很小躲在海螺壳里又好像是鲷罐 具体我也忘了 朋友再帮我想想吧展开我来答

这种鱼当然有,而且很多,西非的坦鲷有很多都有这种用用沙洗zhidao鳃的习惯,可以除去鱼鳃里的寄生虫,而且很多鱼种在贝壳中安家(碱性水质),你说的细沙应该是面粉沙之类的,一种鱼的名字质地很细;你说的银色的鱼不够确切,具体就不知道了,叮当,卷贝,珍珠虎之类的都有可能。版PS:ls说的鼠鱼也有洗鳃习惯,但很不明显,而且也不会住在贝壳鲷罐。

玩水族和热带鱼20多年了,你说的见沙子从嘴里吃进去,然后从腮出百来的鱼还真没见过,类似的鱼有鼠鱼,它们专门在底砂间隙里面寻找被其他热带鱼吃剩的残饵,翻动底砂,不知道是不是度你说的鱼,发张图片你看看,
  饲养特点:性情温和容易饲养,黄金红龙鱼问可以与其它热带鱼一起混养。水温在18—28度。平时喜欢在水的下层活动,黄金红龙鱼喜食其它鱼吃剩下的残渣余饵。
  活动,喜食其它鱼吃剩下的残渣余饵。
chengjang1鱼友:不错的宝石,就是掉眼了哈。
stjmh鱼友:汽车开空调,后备箱凉快,氧气充足就可。
是否昆虫有问题?
八度空间鱼友:很不错 85分以上
林文杰鱼友:8cm???
laikasama鱼友:死都死了,难道还要分什么高低贵贱。龙鱼不仅仅是商品,更是一种精神寄托,楼主节哀。!

批发多少钱?

赞!

拿货多少钱?

祥龙鱼场很牛逼

赞!赞!赞!

怎么批?

赞!赞!赞!