泥鳅冷冻多久可以喂食红龙鱼有一点点不舍

1万

1万

3万

从一开始朋友送鱼缸给我就要了你。。。。。你也有时火气不好,撞掉鳞片就有二三回了。有时还很鸟,想去咬比你大很多的魟鱼,看到看也是服了,魟不犯你己经是好的了。凭什么有时你还大老远追过来这亲上魟一把。有时动作太大都吓到了魟。当然自己也吓个半死。前几天朋友过来说起事。。。。泥鳅冷冻多久可以喂。。好吧给他。不说二话直接把钱转到看帐上。养了一段时间真的有点不舍得。你去过好日子吧。看在蕉岭是个县。你去梅州是个市。。。。拍几个留念下。是第一条龙鱼哦。 151716zbjtjpqw0ssprw8k.jpg 151719kt80c85xn6uysdjo.jpg 151722cqwnxzqn3xaj396x.jpg 151725qqu8ktatqyhyqae3.jpg 151729etjzl4fqii6g1566.jpg 151733f66egcng9kgkf45i.jpg 151737d4z1weslxbq2ixzl.jpg 151740cg9iey2jvztu322p.jpg 151743ayluddooiu35ddld.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  武汉吸管 说 鱼养久了都有感情的
鱼友龙儿乖乖 说 这密度真不小 。。
鱼友wolf30309 说 别墅,可惜没装修,要不就是豪宅了!!!!!!!!!泥鳅冷冻多久可以喂食红龙鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!食红龙鱼有一点点不舍!!
鱼友口是心非~ 说 高背吧楼主是繁殖商吗!
鱼友陈广友 说 鱼多
鱼友口是心非~ 说 繁殖场吧这个环境也观赏不到哪
鱼友善良的桔子 说 牛屎的密度真大....哈哈
鱼友zanyzzy 说 路过
鱼友晨曦66 说 继续折腾着吧自养鱼塘钓鱼白子关刀鱼混养星际火狼鱼友说换换水吧!不知楼主下的什么药?多大的量?一般在下药的情况下打氧一定要跟上。。——三湖稠鱼和什么鱼混养#燕鱼和什么鱼混养好看……燕鱼混养最佳搭配图#可以和三湖慈鲷混养的工具鱼……燕鱼适合和什么鱼混养燕鱼和孔雀鱼混养*燕鱼跟什么鱼混养最佳\燕鱼一块最好混养的鱼;三湖慈鲷可以和什么鱼混养:神仙鱼和哪些鱼混养。七彩神仙鱼和三湖慈鲷混养!龙鱼能和燕鱼混奍——燕鱼与红箭鱼能混养吗%飞一般鱼友说我就下了傲深,特别龙鱼除内细菌,内盖的两盖半,还有综合维生素。请问这样可以吗?=

霸气

赞!

祥龙龙鱼值得信赖

不愧是观赏鱼最大商家

~~~~

顶你。

超赞

顶起