翡翠绿过背金龙昨天临时停了一天电悲催了

1万

1万

3万

缸子密度大了,翡翠绿过背金龙又盖了盖子,室外温度31度,120x50x50的缸养了50多条鱼,昨天缺氧挂了11条。 235200a55lroin1jfg2eje.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  传说中的乐哈哈 说 35孵化缸里3cm左右130多条鱼苗,120多颗卵,气泵不带蓄电功能,基本全军覆没。
鱼友wbm568100078 说 可惜了
鱼友xhongji 说 投诉一下供电公司!虽然没什么用!:-D
鱼友掉了色的鱼 说 还好我是直交流
鱼友非洲沙漠王子 说
说说直交流怎么用,在哪买,分享一下,以防万一 掉了色的鱼
还好我是直交流
鱼友WOODHOUSE-GAO 说 我没有单独加氧的,还好我有备用电源,停电不停循环泵,停电12小时不害怕
1_2014110510580414xxY.jpg 鱼友非洲沙漠王子 说
哪买的?什么牌子?介绍一下吧。 WOODHOUSE-GAO
我没有单独加氧的,还好我有备用电源,停电不停循环泵,停电12小时不害怕 ...
鱼友涛qq0010005 说 这么多鱼你不备个直流氧气泵
鱼友gzl15503753 说 密集必须要蓄电啊,我家鱼缸只盖一半,比较安全无言行囊鱼友说龙鱼这东西喜欢就值,不喜欢不值一文啊。、龙灿铭龙鱼友说鳞片表面发黑,为不规则形状,一般较多集中在背部及背鳍下(注:不是立鳞后的症状),可引发二次细菌感染,造成鳞片腐蚀。#贼喜欢__龙鱼友说要买大粒盐\小封鱼友说有的龙鱼在产地就是食用鱼``例如银龙``、卖血养龙鱼友说支持一下!!!……我属龙鱼友说6。。。。。·但这是中国有的龙鱼在产地就是食用鱼``例如银龙``!印尼虎鱼友说这样的活动多举办~!爱死你了,龙鱼之巅~~!*鱼化神龙鱼友说您好,已经修改过,您再试下!*无言行囊鱼友说喂食朱文锦,最好把鱼的尾鳍剪掉,降低他们的活动力,临时停了一天电悲催了不然很容易造成龙鱼撞缸受伤。@鱼化神龙鱼友说楼主您好,请不要太过激,翡翠绿过背金龙昨天作为网站管理员并不是每个帖子都能看的过来,至于您提的建议,我们会采纳,也希望您能指出是哪些帖子!*呵呵.喝茶不收费的!欢迎天下爱龙鱼人士来交流品茶!武夷山正盐茶!六星的装饰,八星的消费。@

龙霸鱼友说楼上说的也是,还真的去北市,家多可选性大。

海阔鱼跃1111鱼友说是祥龙的吗?

文明土匪鱼友说够用了慢慢的就好了

印尼旅游多少钱

北京水族展会

我一直想知道..你头像到底是个甚?……

南美水族论坛

养银龙鱼的含义,

产品很多