同一条鱼不同角度不同效果

1万

1万

3万

。 15937082575130935.jpg 15937082579548915.jpg ========祥龙水族联盟鱼友评论=====
  清华北大 鱼友说:立达宝石??
清华北大 鱼友说:养几年了?
龙儿乖乖 鱼友说:金质好着来。。同一条鱼不同
r19346 鱼友说:不同角道,不同鳞底bb2221956鱼友说真漂亮,必须顶!无言行囊鱼友说5公分以后再说吧,从体型上看的很明显没好事鱼友说要是真有小太虎了!你们也应该弄到啊!是不爱心耐心鱼友说主要看头和胸鳍没好事鱼友说我想搞个龙鱼繁殖怎么!呵呵无言行囊鱼友说正常换水就可以,静养,没事的。龙和罗鱼友说能说的在具体点吗jhlh鱼友说漂亮!!!!!!!!角度不同效果!!!!kingzjl777神龙丁丁鱼友说不好意思在等等几天吧没有问题的话很快就可以进来啦谢谢你的关注和支持。小龙与鱼鱼友说回复 没好事 的帖子提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 鞠泉鱼友说漂亮deng4鱼友说好漂亮anglelaner鱼友说谢谢各位仁兄了xsq鱼友说据网上说看头部的A字形,一般很漂亮的A字型就是母的,而歪歪曲曲的A字型就是公的。也有用长度测量头部长宽高来测公母的。

红龙鱼都有什么品种;

怕水的鱼1288鱼友说好漂亮的金龙..

不错值了

真够大的