求大神指导

1万

1万

3万

这个尾吧这里是怎么了,!我的知识解释不来了!还没搞清楚什么问题 1593707205596.jpg 1593706983057.jpg 1593707066767.jpg 1593706838459.jpg 1593707498127.jpg 1593707397334.jpg 1593707053257.jpg ========祥龙水族联盟鱼友评论=====
  御龙傲天说垃圾平台 鱼友说:黑色线内剪掉,最下面那根必须保留完好,
海阔天空mwbV 鱼友说:烧尾
就想看你爆头 鱼友说:像人皮肤上的粉刺,有人遇到过类似的吗?
鸿先森呀 鱼友说:保持水质,会自愈??Usheng鱼友说几百元的UPS跑加热棒只能坚持几分钟*尼基鱼友说就看养龙的目的了@爱心耐心鱼友说发色和水质灯光背景配合,与水的颜色没有关系的。尼基鱼友说能用但时间不长%yukai鱼友说回复浩浩198352的帖子~非常赞同用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~!浩浩198352鱼友说我会给它养老送终!……ansonsammy1鱼友说不是因为寂寞才养鱼,是因为养鱼才寂寞=和养彩是不同的感觉,一年之中彩能从小白条变成大豹纹,而且还能带宝宝,这点养龙是别指望,但小龙的野性和精灵,彩是比不上的,还有。。。。求大。自己养条小龙体会下吧,呵呵呵。。\abcML鱼友说是红龙迟早会红的?winner_lee鱼友说用别的水,是衬托出来的颜色.清水也可以养出发色好的吧,,养殖厂也不是用这些东西吧~~,西泽刀鱼友说就是寂寞才养鱼——小兜鱼友说呵呵,看小龙慢慢长大慢慢发色很有意思的,一年中也有变样啊。。神指导;akang231鱼友说哥养的不是鱼,是寂寞+钞票滚滚来鱼友说最愉快的事就是看着小龙长大:

龙湖鱼友说你有傲深龙鱼4号吗、按比例下药吧,

小赤血红龙4000被坑#

招财鱼能和龙鱼混养吗%

红龙鱼幼鱼的培育\

hanhua鱼友说很漂亮,顶一下

龙笑天鱼友说加点盐,静养,没事,几天后就好。

血红龙多少钱一条@

金龙鱼等级区分图解……

顶你。