最贵红龙鱼图片到家两个月了

1万

1万

3万

15938720438077481.jpg 到家刚好两个月了,最近不知道是不是天气原因,最贵红龙鱼图片胃口不佳,一天只吃一条小泥鳅。还没下面的恐龙鱼吃得多。 广东省惠州市惠城区========祥龙水族联盟鱼友评论=====
  r19346 鱼友说:加些酸奶,调理腸胃到华凌买点小白条或者是北园春有河虾。=泥鳅体外消毒简单,浩浩198352鱼友说淘宝上的银龙鱼粮和干虾挺好的!我一直在喂!要不在买点大麦虫!@两个木鱼友说回复小白菜的帖子*为何如此肯定?=内寄呢?我现在都是冻死再喂,比较麻烦。。2没事没必要放药是药三分毒·小白菜鱼友说回复五肉天的帖子;面包虫病菌太多,再有可尝试自己配的食,我用动物肝脏煮熟研末配维生素,片到家两个月了酵母片和其他营养药。效果不错,唯一缺点排泄太多,影响水质。最贵红龙鱼图每个人有适合自己的喂养方法,不断总结,不断完善。%小白菜鱼友说回复浩浩198352的帖子+面包虫好不好??fkxslwb鱼友说实践出真章……虾米鱼友说有号就应该有鱼场呀!@都说虫不好消化,皮太硬。:我是昌吉的,我喂的是泥鳅,挺好。泥鳅买回先杀菌消毒过两天喂。、

浩浩198352鱼友说养的是心境!%

罗马帝国红龙战车%

锦鲤可以和龙鱼一起养吗;

红龙鱼5年能长多大·