过背金龙鱼是什么样的此红龙值得入手吗

1万

1万

3万

本地一个商家的鱼,2400元目测大概25CM,过背金龙鱼是什么样的看上去好像没啥问题。。。但总感觉价钱有钱问题~~~

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  最新回复
鱼友方圆广告 说: 开白灯看看
鱼友龙心执着 说: 不会红的红龙买来干什么?2000多买条不错的金龙吧
907090e33e7a4f47d804904d33beabd10.jpg 鱼友derekyes84 说: 绝对的白瓜
鱼友大漠里的汉子 说: 开红光看不出来
鱼友13525094018 说: 买个好点的金龙吧
鱼友「哖華耗烬-繁華 说: 嘴唇是红色的,红龙吗
鱼友刺猬的002 说: 这条多大啊,发白灯看下
鱼友光阴33度 说: 新加坡红龙血鹦鹉吃什么饲料好龙鱼和什么混养好看怎么重复的哈揭谛凤鱼友说.无双鱼友说顶拉美女下次能不能给加点配乐异类无忌鱼友说我最想要的就是逆渗透!追蝶鱼友说生猛!!!!!!!!!!!!!的此红龙值得入手吗鞠泉鱼友说不错················麦乐鱼友说沙发!!!!!!!!!!!!1三房人鱼友说龙鱼多大了,想请教你养龙的心得揭谛凤鱼友说路过,顶啊yjytch鱼友说龙笑天鱼友说滤材。过背金龙鱼是什么样。。。。。。我爱号半鱼友说羡慕啊~!!嗯!就是拿来混养的!CHUAN2113鱼友说回复 gx13gx13 的帖子红龙不是梦鱼友说好吃。。。。。。。。

红龙13辣椒种子价格*

小兜鱼友说对,好的赖的都说说,跟小波打过交道的朋友最有发言权!。。这里最近有点乱。

eva23鱼友说这条样子好凶~~~~~~~

水岸渔歌鲟龙鱼:

龙笑天

中文名:珍珠虎

我抢、我抢、我抢沙发~