红龙鱼分几种弄了个背景觉的不怎么好看

1万

1万

3万

还是喜欢透缸。 171405jaegf5wwb57xbwr8.jpg 171407fiz0lq3t50qltxxi.jpg
=======以下是鱼友评论=======
215158486 评论:还可以啊 楼主要是不喜欢在去某宝上淘下
xm2351 评论:彩蝶缸比背景好看
:べ.振 评论:还可以啊 楼主要是不喜欢在去某宝上淘下
:べ.振 评论:还可以啊 楼主要是不喜欢在去某宝上淘下
龙腾hu跃 评论:喜欢透缸就给它揭了
A我爱红龙 评论:还可以啊背景挺好的
东城国际 评论:挺好的,
zzk8525115 评论:还是彩蝶威武
Serphin 评论:哦,红龙鱼分几种我刚订了一个1米8的,正准备背景呢,但是不知道尺寸
syqy 评论:米溜达达鱼友说请在24小时补上视频否则删除主题!wanghuimin鱼友说主要是环境不太适应,水温保持在:3度,加强过滤,不要让龙鱼受到惊吓,耐心等候,红龙鱼分几种弄了个会慢慢开口的3 必须戒毒瘾 (戒大麦虫)ltssz22b鱼友说在誰沒有問題的情況下~餓了。。它自己會吃~奢华的美丽鱼友说回复 溜达达跳跳虎73鱼友说爱好程度,经济能力各不相同,量力而行。朋友能否教我在那里删除。背景觉的不怎么好看多谢,找不到在那里删除4 喂食必须定时定量定质(把金鱼拿走1易掉眼 2易传染细菌寄生虫 3 影响正常食欲)加盐的目的是消除紧张感 升温、换水 是促进新陈代谢 促进食欲孤月鱼友说用水草夹,夹着一些食物来喂它漫步龙颠鱼友说也可以在缸内少留点夜食 有的龙是喜欢偷食的鞠泉鱼友说看不见···········奢华的美丽鱼友说对不起朋友,我刚刚玩上传还不怎么会。请谅解2 可加龙鱼专用维生素(主要成份为维B 有助消化作用 其次为碘化物)长江7号鱼友说关灯静养,会好的

1米长超级黄金猫鱼亮相Cips2020

zxs1996315鱼友说沙发我还是自己坐吧、知道的,一定要留言的,如果是什么病,请留下解决方法谢谢!

家庭最最好养的冷水鱼

银板粗线鱼发色过程,

金龙鱼饵料54元套餐;

揭谛凤鱼友说饿它几天吧。

小红龙多大开始发色=

三间鼠多少钱一只、

无言行囊鱼友说先看看PH值测试计是不是坏了。