气泡石摆放位置和建议

1万

1万

3万

气泡石,其实是不是该放在过滤里,这样能大利用氧气培育硝化细菌,鱼儿也能有足够的氧气
=======以下是鱼友评论=======
:べ.振 评论:鱼密度不大,我一般不开气泵
王冠獒园 评论:感谢楼主经验分享。。。。。。。位置和建议。。。。。。
随风清尘 评论:理论是这样的
piaohuanwen 评论:恩,建议底滤和主缸都要放,这样会更好,有沉淀仓的话不要放
201310181508332592.jpg 34117390 评论:都可以吧,没有那么绝对
gx4600 评论:无所谓的 如果可以 主缸 与底缸各方一个
仲宏达 评论:应该效果会不错
简单爱4587 评论:都可以吧,没有那么绝对
zhj2711 评论:没放过,我的鱼不缺氧
aceeca 评论:是,确实应该放底滤格子底下重在参与鱼友说还是diy吧stjmh鱼友说。按图索骥鱼友说谢谢各位老大,主要担心在家里摆开战场老婆烦,加上我没经验diy。哎,昨天鱼缸到了,是钛银拉丝包边的,这缸貌似做工精致,实则问题不少,居然漏水可把我给气死了,说是上水口打得离玻璃边缘太近了,安装上水管的工人为安装方便,把玻璃胶给割开一段,气泡石摆放忘了给补上,可把我给捣腾坏了,严重后悔。这个厂家她们的太不规范,我给的尺寸还给搞错了,中间反了一次工,达到我要的高度了,结果来了一看宽度不够,降价7,想正好放假有空将就算了吧,昨天来给补胶,说是明天放水。还有不是三角溢流过滤,两个下水口都是管子,严重担心将来会漏水。重在参与鱼友说对!!!一定要分批lvyizhou鱼友说个人感觉价格高了,这个牌子没听说过,养龙的话还是找人做缸好。我这里就算做个18*65*6的实木地柜底滤缸配上器材(喜瑞泵,雷狼棒,阿卡水中灯,傲深硝化菌,)都用不了5块。。。。。。ysm鱼友说磁环要分批的换,不要一起都换了。灯光基本没什么问题揭谛凤鱼友说、山村渔夫鱼友说可以看看彩蝶的龙潭新兵的缸,非常好用。李春123456鱼友说我都不好意思说了,我朋友就代理金海王,1.8电脑版最多也就卖6,你这个尺寸的也就值28。

揭谛凤鱼友说凑凑热闹

oq5523鱼友说学习了

赤焰红龙是一个品种吗?

这是什么东东啊