开了新的帆布池子为什么鱼都死了???

1万

1万

3万

家里地方有限,在阳台上弄了个帆布鱼池,用的4层水箱滴滤,放水养了大概半个月水,换水过后新入了几条小鱼闯缸,没过7天全部眼睛塌陷,烂身的烂身,白点的白点,全部死了,头部都有点变形了,我强烈怀疑是帆布导致水质不好的问题,不知道有没有用过帆布鱼池的朋友,来给我讲讲这个帆布鱼池要怎么办
========祥龙水族联盟鱼友评论=====
瘦瘦的鸡脚杆 评论:眼睛凹陷我说是疱疹病毒感染引起的死鱼你信吗?就算慢性中毒也不会凹眼的!
上帝禁区S 评论:进鱼时,有没有做检疫啊。
A小白菜 评论:帆布池养了一年了,没病过,你滤材要消毒
DA雷 评论:帆布不能长期养,多数有毒
近似透明的蓝 评论:这是鱼池
欧阳昊 评论:是新鱼吧?
喜欢瞎捣鼓 评论:我用的也是帆布,买回来我放在室外晒了一个月
无极_weixin_366 评论:这只代表我个人意见,仅供参考。
无极_weixin_366 评论:我也用帆布鱼缸,买来直接放水,什么鱼都死了???养水3天就下鱼了,鱼一点也没有什么,我发好水后就加盐千分之三,加水质稳定剂,开了新的帆布池子为加VC片,加硝化菌,再加EM菌片。然后爆氧3天,就可以下鱼了。
不善言003 评论:清空池子,彻底消毒杀菌,然后养水三天,在同一家鱼店一次性进鱼
  鹦鹉鱼饲养注意事项三宝饲料

yuhuajing鱼友说不错·············:

金龙鱼不吃小鱼:

你多少买的银?多大的?

回忆!鱼友说祝早日安康

在龙鱼的饲养环境方面,减少龙缸中的水流,降低龙缸中的温度(较低温比较适合发色为26-27度),降低龙缸中的PH值,增加光照时间(不包含光照的强度,后段中详细叙明),降低龙缸中的水位以比较容易使龙鱼情绪稳定的方式来饲养,并促使它能够提早发色。通常这种情况下龙鱼可以提早发色的例子也不少,但体型养不大,而且又不红的龙鱼也不占少数。\

夏津鱼霸鱼友说好鱼,但是俺是新手,想宝石。。。。

卖血养龙鱼友曰帮顶一!龙祥大哥是个信二,择其不错!

化橘红膏\

龙鱼之疯子鱼友说我的也是同样的情况请高手解答!!!!水一点黄!