过背金龙鱼鱼苗龙鱼总在出水口吹水

2万

龙鱼这两天总是在出水口吹水,这两天也不吃食了,停了水泵,倒是游的正常了,水泵一开,就又到出水口这样了
  =(祥龙鱼场水族联盟鱼友评论)=
  看De淡1点  说          是不是之前喂撑了,大神们给看看
鱼友DD塔山  说          喜欢冲浪
鱼友小淘气谁啊  说          你喂多了吗? 它趴缸了 可能肠胃不舒服
  鱼友r19346  说          趴缸不舒服,过背金龙鱼鱼苗龙水質波动,受惊吓或腸炎都可以引致
鱼友看De淡1点  说         
趴缸前几天喂虾仁有点多了,这个用治疗吗 小淘气谁啊
你喂多了吗? 它趴缸了 可能肠胃不舒服
鱼友看De淡1点  说         
这个用治疗吗? r19346
趴缸不舒服,水質波动,受惊吓或腸炎都可以引致
鱼友r19346  说         
先找出原因,如果受惊吓,关灯静养就可以. 氧氣泵不需要开那么大. //回复@看De淡1点 :这个用治疗吗? r19346
趴缸不舒服,水質波动,鱼总在出水口吹水受惊吓或腸炎都可以引致
鱼友小淘气谁啊  说         
趴几天了 //回复@看De淡1点 :趴缸前几天喂虾仁有点多了,过背金龙鱼鱼苗这个用治疗吗 小淘气谁啊
你喂多了吗? 它趴缸了 可能肠胃不舒服
鱼友莫亚伟  说          同样的缸,必须顶,往死里顶!

红龙鱼怎么样才能血红色——

红龙鱼发色用什么灯……

257633鱼友说加硝化细菌还3/1的水

揭谛凤鱼友说虎穴

金龙鱼一个月长几厘米#

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
铺入底砂类型:无底砂砂石类草泥类,厚度为cm(厘米)