蓝过背金龙鱼买回来反后龙鱼换水的问题

1万

1万

3万

我的过背因为两次换水的原因立鳞和水霉,其实个人比较注意这一点,蓝过背金龙鱼买回来反后温度和分量及五分之一。但是不知道什么原因鱼友和我说要困水。反后龙鱼换水的问题困过而且3天左右。我想问一下龙颠的前辈可不可以用净水器放水加温直接过缸呢?谢谢啊

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
weiyixun  说:          最好是困水吧安全些
javamark  说:          学习
hrbhtdw  说:          看当地的水质,测下ph值,我是直接重加热器往缸里放水的。
乄終結?記憶乄  说:          帮顶
李辉wei001  说:         
龙鱼多大了 hrbhtdw 发表于 2016-5-27 09:09

看当地的水质,测下ph值,蓝过背金龙鱼买回来我是直接重加热器往缸里放水的。
aceeca  说:          可以用净水器放水加温直接过缸
catyaojingjia  说:          有的说是也可以,但是我还是困水
kulou0723  说:          直接太阳能热水进缸
chenkaivipsky  说:          首先要慢慢让你的鱼适应你的换水 我就是自来水+三胞胎+壁挂炉 每天半缸 彩蝶1.5只有1红1银 2女王ylt21鱼友说漂亮发现一条好像是过背金龙欢子鱼鱼友说漂亮leoling723鱼友说写了很多字,按错键一下子都没了昏倒!tt_tt28鱼友说呵呵,就是有货啊!绝对诱惑!小封鱼友说不错``很漂亮```金龙玩家鱼友说不知道是你照像角度的原因还是灯光的问题,我乍感觉你的金龙不是很金?apxi鱼友说漂亮1齐德隆东强1鱼友说漂亮,漂亮。红龙不是梦鱼友说超级发烧的前提是有米米。。。。。。。赞一个你的金龙8bao8鱼友说要了``怎么交易呢?大海啊鱼友说好鱼条条漂亮精品

印尼龙鱼批发价格表~

小封

问题3目前就打算养一只红尾金。请问1.55的缸,养一只龙鱼,使用上虑够用吗只要能满足水体的标准要求,什么样式的都可以,适合自己的才是最好的!?硝化细菌的繁殖是流量还是过滤器才滤材上?

梅河口龙鱼

顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶 顶顶顶顶         

银龙鱼可以吃哪种小鱼,

不愧是观赏鱼最大商家