玩玩

1万

1万

3万

1584795341887.jpg 锦鲤
  ========祥龙水族联盟鱼友评论=====
  可可兮里 鱼友说:飘逸
制冷维修 鱼友说:蝴蝶多大了
老汉硬推车 鱼友说:漂(拉长音,玩读四声)亮
锦之鲤123 鱼友说:漂亮
o小呆o的快乐生活 这鳍真飘逸linxxxxx鱼友说回复vk8888的帖子~winner_lee鱼友说鱼鳃都红了,,不错.是不是天天喂鸡血啊?呵呵~~~~!玩说说过程,要多长时间?·vk8888鱼友说都有飞香港的……比我们这先进多了,我这也很难搞,可是龙翔还是帮我解决了哈哈……tomeszcj鱼友说新欢哈哈、小绵羊鱼友说宽度不够,长度够了!——小绵羊鱼友说绿皮辣椒!非常不错的龙,鱼缸也很漂亮!\dghjh鱼友说%winner_lee鱼友说楼主要是不差钱,就多买两条,养3个.混养.从小混养,比大了开始混养,容易一点吧.fatchick鱼友说不错~漂亮~,vk8888鱼友说具体问龙翔,他是给我转到北京在转到榆林了,直接空运转机时不行的,转机需要人工转汽车或者在给你找航班,机场时不提供的@干炸小黄鱼鱼友说楼主你注册时间是21年9月12日啊去年买的?干嘛用马甲发出来?*风神龙鱼友说自己坐沙发~~~越看越漂亮~~~哈哈哈#龙腾虎跃11鱼友说里面有一只虎,一只凤,一个猪鼻龟,就是开不出来+依卡丹鱼友说摄影师太胖了。希望你的鱼没你胖:

tracyang鱼友说回复 tingba 的帖子

金龙鱼饵钓鱼视频:

dwyyh628鱼友说

热弯缸和超白缸哪个好@

野生小鱼喂龙鱼怎么消毒·

自由快乐鱼友说没问题的,刚开始时龙能撵银板,但银板速度很快灵活,慢慢就适应了。

牛逼+牛逼=更牛逼