求助这是什么问题

1万

1万

3万

这是什么问题,怎么治? 15928049358176368.jpg 15928049358221468.jpg
  =(祥龙鱼场水族联盟鱼友评论)=
  zhangchao522  说          看起来像外寄。
鱼友鱼灵海洋  说          过滤材料弄出来洗洗了。
鱼友边度都有阳光  说          寄生虫,排虫?有用过药了?银龙鱼和什么鱼混养好我前几天有看到你的那个活体蟑螂包装的,跟奶片啥的似的。挺好。不过长期储存怎么办?胜爷鱼友说漂亮eva23鱼友说哎~~~可惜黑帝的热潮已经过去了~~~劳宁宁鱼友说惯例,自己沙发!踏雪鱼友说 野生泥鳅、鱼苗、河虾速冻包装lecohe鱼友说谢谢。。。。。。。。求助这是开大奔追肥猪鱼友说面包虫,大对虾/基围虾,精选牛肉,泥鳅,小锦鲤我暂时就喂喂这些。蟑螂呢,不敢弄,什么问题因为怕跑出来,小甲鱼还吃不了,以后会考虑,蜈蚣太贵以后长大偶尔吃吃还好,青蛙么,本地没有卖的了,估计是保护吧。揭谛凤鱼友说泥鳅、鱼苗、海虾速冻包装eva23鱼友说但楼主的鱼真是很漂亮~~~赞呀开大奔追肥猪鱼友说我的缸没闯缸。直接下了青龙,因为青龙价格便宜么,也就懒得闯了。开大奔追肥猪鱼友说昆虫的速冻包装。。我觉得有点麻烦呢。不知道化开之后会不会软塌塌的。对比以前的价格~~~~现在的价格真是一个 惨 字胆怯的勇士鱼友说5 8开大奔追肥猪鱼友说你的蟑螂如果可以解决,不乱跑,跑不出来,人可以很容易的拿着(最好间接解除蟑螂)去喂鱼。不过以后如果换缸升级上金龙的话。。我或许会选择地图或者鹦鹉创缸吧。鞠泉鱼友说泥鳅、鱼苗、河虾速冻包装

水煮鱼用什么鱼做最好=

泥鳅怎么消毒喂龙鱼……

鞠泉鱼友说不错

龙鱼新手:

金三税务系统服务电话\

观赏锦鲤鱼可以吃吗……

stjmh鱼友说地图最好不要

有个大家讨论鱼的板块就和龙巅一样了