赤元素精品红龙出发南昌

1万

1万

3万

龙鱼兴家鱼友说御龙国际……无言行囊鱼友说我是靠感觉,龙鱼的活动状态,和规律的喂食换水。,爱德龙鱼友说4根灯管.……卖血养龙鱼友说图呢,期待中!,为什么,不能为大麦虫多??是不是对龙鱼身体不好??请这位兄弟说的再清楚点~~~!!!谢谢卖血养龙鱼友说好鱼,支持楼主,#漫步龙颠鱼友说个人感觉除了血统、鱼龄等决定性因素之外主要还是饲养环境排除鱼缸背景、灯光=总所周知的因素外我感觉一个换水规律是很可以促进龙鱼曾色的一项原因、赤元素精品大家可以发现换水之后龙鱼在状态上是有变化的说这些并不是让大家不换水或者少换水 ?azd13927鱼友说状况与我的龙鱼一样.麦虫这毒品让我丢了.龙鱼饿了半个月连琵琶清道夫也咬得伤痕累累的还不吃虾,继续饿,我就不信!:爱德龙鱼友说而且,不能直接落盐,可放在滤槽里#卖血养龙鱼友说OK,签到之神,哈哈!——色龙鱼友说就算唔喂半个月都唔会瓜啦,唔使担心,饿上几日就会开口,我唔信它入了党#小乌龙鱼友说,xsq鱼友说养号半也是养龙鱼,龙鱼能长多大你应该清楚,一米二的太小了。#由于是星点龙,不吃东西,红龙出发南昌您先检查水质,注意换水勤一点,二是星点再进您家的鱼缸之前,在鱼店基本都处于混养状态,如果您单独养他的话,他也有孤独害怕的心理。解决办法,尽量不要开灯,勤换水,有条件的话下点德彩的龙鱼活力?

广州哪个水族店卖狗仔鲸(红尾猫)

卧虎藏龙1鱼友说跟婴儿玩吐沫一样=

minzzhr鱼友说号半尾巴颜色与宝石也有点不同,号半尾鳍有一半是无色或色彩较淡的·

类似德国战车的乐队·

我爱拉登鱼友说长得太慢了。

提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽老草龙鱼友说言之有理!

霸气