年龄最大红龙鱼说出来你可能不信

1万

1万

3万

在平时困水的桶里发现一条很小的小鱼没往那里放过鱼啊,只有一些水草基本没动过!你说奇怪不奇怪
  =(祥龙鱼场水族联盟鱼友评论)=
  零点过十分  说          家里养的鱼下崽子、年龄最大红龙鱼产卵也没这么小的啊……
鱼友蟹老板丶  说
鱼友黑太郎家的dog  说          可能水草上带了个卵
鱼友灲言哥儿  说          6666
鱼友成哥的歌  说          还有很多水虱爱心耐心鱼友说尽量避免开灯,静养,诱食刚蜕皮的面包虫和大麦虫龙笑天鱼友说先不管,会吃的!揭谛凤鱼友说张春波鱼友说够全面.......1789774鱼友说那种尖嘴的.长大了也不好看.圆不了.这价要根据当地才清楚了.这价是可以接受的.揭谛凤鱼友说sgy741鱼友说事实证明,养不大的aaaa324鱼友说学习一下鞠泉鱼友说学习············柳鹤亭鱼友说保持昏暗的灯光,年龄最大红龙鱼放几条消毒过的饲料鱼进去,说出来你可能不信会吃的。apxi鱼友说加油huangchang鱼友说揭谛凤鱼友说stjmh鱼友说我24h开着yibo鱼友说谢谢学习到了...那卖鱼的老板说那些圆身点的4块一条不知道是不是我听错了还是他说贵了.没买过不知道价.stjmh鱼友说体形变化不大martinyang911鱼友说老板说是辣椒红龙,不过我看这里的介绍好像是红尾金龙!拿回来三天了放面包从进去就啄了一下就吐出来了!是不是面包虫不好吃吗!因为以前我养其他鱼我把面包虫养在发财鱼的饲料里,是不是身上有这种饲料的味道不吃了!897492253鱼友说赞同楼上鱼友说加油加油龙笑天鱼友说我就是24小时开的

31735575鱼友说开缸多长时间了???????、

号半红龙能发色吗~

过背龙鱼怎么起色#

龙鱼缸什么牌子好,

金龙鱼喂什么饲料@

龙鱼之巅论坛……

辣椒红龙鱼怎么挑选%

牛逼克拉斯