龙虎相随

1万

1万

3万

一百只鸡一天吃多少饲料大龙鱼多久喂一次虎回来一个星期,今天是第一次看见他出来,可能是饿的不行了! 015954empomm55o11gp1pz.jpg 015956miiux8kaarzrurz1.jpg
=======以下是鱼友评论=======
:べ.振 评论:明虎真好??我家小虎挖煤不说? ?还躲着挖? ?有时候都找不到他们
9915181 评论:小泰北啊..............
洋洋wei004 评论:看起来好像是个泰北虎!
zhang_zhe521 评论:差距有多大??小心被合体
评论:叫我干啥呢~~
zp850621 评论:明了就好啊。
原来喜欢折腾 评论:这是泰北?大点适应了就好了
阿莫 评论:慢慢胆子就练出来了
总有刁003 评论:不错的泰北
山东汉们 评论:明虎,不错鹦鹉ABC鱼友说我没用过黑水,只是在较大量换水时,加点硝化细菌……龙吻鱼鱼友说学习!龙虎!!——こ玖⑤貳柒ぷ鱼友说请问DIY是什么意思?,浩浩198352鱼友说同感!!龙鱼之疯子鱼友说DIY的意思就是自己动手做一个鱼缸~~想怎么搞就怎么搞~~~~~~。龙翔九州鱼友说黑水配合适度的光照对红龙鱼发色的作用是不容置疑的,除非是你的龙鱼是劣质龙鱼。但黑水并不是每次换水都加的,因为它有一定的酸度,相随如果水质偏酸最好不要加或稍加。@fjxmlong鱼友说我用的黑水的进口的。是一位朋友介绍的。*效果很好,红龙的表现更为猛烈。。。%干炸小黄鱼鱼友说我用的德彩黑水如果每次换水都加的话一瓶用不了多久成本太高 =winner_lee鱼友说我是每次换水后,加适量的硝化细菌,,黑水就从来不用!、1789774鱼友说最好是底滤。外加滴流吧。网购也是不错的选择。?尼基鱼友说什么药都不用下魟的愈合能力是惊人的+feiyongjiang鱼友说我用过感觉对发色没有太大帮助 ~winner_lee鱼友说最好DIY.只要有质量保证,哪里都行~~~#feiyongjiang鱼友说我用的是azoo·

石家庄辣椒鱼友说

女人的招财是什么东西……

龙笑天鱼友说终于开始发送了!

龙鱼为什么不能养双!

紫金龙鱼

龙鱼能喂火腿肠吗?

广州批发龟市场

依卡丹鱼友说是掉了尾巴三分之一。现在很怕人,也不吃东西,本人真的不知道什么办了。现在加了盐,和黄粉。不知道还有没有更好的办法

牛逼+牛逼=更牛逼