1万

1万

3万

Aulonocara stuartgranti (Mbamba Bay)-太阳孔雀(姆巴巴湾型) 曾 用 名: 通 用 名: Tanzanian Yellow 中 文 名: 太阳孔雀(姆巴巴湾型) 分布地域: Mbamba Bay 栖地类型: 岩沙过渡区 体长(cm): 12-14 异种攻击性: 中 食 性: 肉食性 同种攻击性: 中 性别差异: 两态 饲 养 难 度: 较易 繁殖方式: 口孵 常 见 程 度: 一般 备 注: 15845147636352676.jpg 15845147636810945.jpg 15845147638364483.jpg 15845147636918819.jpg 15845147635983328.jpg 15845147632136031.jpg 广东省珠海市香洲区
  ========祥龙水族联盟鱼友评论=====
  多蒙第屋 鱼友说:请教一下,不查资料的话,马鲷如何快速区分岩栖和孔雀?
跳湖小新 鱼友说:太阳孔雀和蓝黎明哪个好看些呢
↗择一城终老. 鱼友说bjtiandiren鱼友说我去过好多回,分享不止两家,其实是三家,呵呵微尘鱼友说谢谢各位,这我就放心了sky鱼友说有点惨微尘鱼友说回复lc123的帖子zhangxiaosen鱼友说小封鱼友说25W不够的..我1.2的缸都用了45W的..沈胜衣鱼友说这要是放在拉筋上也太危险了bjtiandiren鱼友说哦,皇宫里面的鱼非常的漂亮,科普有机会可以再去看看

81612鱼友说学习了

龙鱼吧百度贴吧!

揭谛凤鱼友说光照过长

魟鱼毒刺

顺德陈村花地湾

各行各业的众神帮助看这个

不错