锋芒初现

1万

1万

3万

最近朋友又给了我两只苗,感觉右边的像魔鬼 004612vvx3v6xkoojx498x.jpg 004646soaw2lg3ec332c2i.jpg 004711v7mex53mkljsezi6.jpg 004739ferq7zqkxzkz2cvr.jpg
=======以下是鱼友评论=======
冰淇淋 评论:漂亮,锋芒记住了。初现
Mr.庄001 评论:苗缸,灯随便
运运宏宏 评论:灯好红啊
Mr.庄001 评论:你好
LDianG亮点 评论:欣赏了,很野气
tzml563 评论:不错的古典
清风飞001 评论:这个品种的长大了都霸气
那年我们还年轻 评论:好鱼,欣赏了
dadao1 评论:不赖,漂亮!
龙儿乖乖 评论:不错??好罗 。尼基鱼友说可用厨房的百洁布清除*我爱拉登鱼友说长得太慢了。卧虎藏龙1鱼友说就是埋汰%我爱拉登鱼友说不会吧龟还那么小·124856519鱼友说在哪里有这么小的龟卖?@bpjr鱼友说好龙~应该有个好价格,学业未成鱼友说卖的时候不要说年限.估计价格5-7元,个体太小,估计以后身材的发展空间不会太大了\说错莫怪、tomeszcj鱼友说先死了再给干了。惨;dbltps鱼友说开灯看是白斑吧?我的也有其实是藻类刷掉以后看刷子是绿的阳光直接能照到吧!~tomeszcj鱼友说好龙?逍遥の清风鱼友说猪鼻龟是我再鱼市上买的,我没在家我妹妹给我电话说的,但是我早上起来上班看见大白鲨身体泛白色,没有之前黑白分明了,没在意就上班去了+winner_lee鱼友说是不是龟没吃饱啊?龟突袭的速度很快的,,游的慢的,应该容易受到攻击.——yulai876鱼友说能擦掉的我用磁力双面擦……逍遥の清风鱼友说我的猪鼻龟买回来有1天了什么都不吃,就是在前天我喂它葡萄皮剥了早上起来葡萄就没了,但是偶尔看见清道夫也吸葡萄,我新手稀里糊涂的,鲨是我前天买的,才2天就归西了:龙笑天鱼友说有没其他可能?猪鼻一般只食小鱼、=逍遥の清风鱼友说我就想不通怎么能挂呢\流浪鱼友说雨刷器!如是爱请深爱鱼友说因该是2年半左右,记不太清了#

从哪看出是肠胃炎?趴缸和跳缸?怎么分清是细菌性的还是内寄引起的?:

怎么让龙鱼开口~

imaoka鱼友说路过,共同学习

芙蓉王印尼专供多少钱

个人实践国产水族电器中佳宝是垃圾中的垃圾……

longyu7788鱼友说小龙辛苦了,喜欢鱼,研究鱼。

龙鱼灯一天开多长时间:

ohmyladygaga鱼友说LZ不是吧?

小绵羊鱼友说魟鱼价格在1月以后会有大的调整,请静候!;