帮忙看看这个鱼行吧

1万

1万

3万

之前小弟养的龙肠炎走了,难受。这个鱼行吧趁这个机会把缸改造了一下,低换成黑地板砖了。全黑的。从网上商家挑了一条,我把截图发下,大神们帮忙看看行吧,顺便估一下价格。谢谢啦 181412gqhqq0iuezqizfuu.jpg 181423e3m9nzqala37n73n.jpg 181416fgbwome8b6n8r7rw.jpg 181419zznybfnw8f8rnr42.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
知遇weixin  说:          珠鳞满2500!不满2000
24K001  说:          看品相应该是B过,价格1000-1200之间。
hc132041  说:         
不满,价格1700 知遇weixin 发表于 2015-12-26 18:43
珠鳞满2500!不满2000
1700贵吗 24K001 发表于 2015-12-26 18:48
看品相应该是B过,价格1000-1200之间。
24K001  说:         
1700太贵了。这条鱼珠鳞连一半都没亮,六排基本没有任何表现。怎么看怎么像B过。撑死也就值1500。 hc132041 发表于 2015-12-26 19:06

1700贵吗
★qq0010003  说:          高点了 那 珠磷 太 不 行了
a中远  说:          1200的鱼
a中远  说:          1200的鱼
谢谢。谢谢 a中远 发表于 2015-12-26 20:05
1200的鱼龙笑天鱼友说看了几遍了,没看出什么瑕疵呀,是不是有点地包?其他感觉很好,掉鳞可长回、尾缺也可长回呀,帮忙看看这些都是小事呀,整体感觉很好飞一般鱼友说感谢各位指教,龙鱼之巅真的令我受益不少。+小绵羊鱼友说很漂亮,支持下!%我爱罗鱼友说漂亮的过背?我爱拉登鱼友说是过背金龙,zsqgww鱼友说喜欢就行。dazhiyouyu鱼友说非常不錯!……我爱罗鱼友说漂亮!*星际火狼鱼友说换换水吧!不知楼主下的什么药?多大的量?一般在下药的情况下打氧一定要跟上。。——mmly鱼友说什么过滤?=无言行囊鱼友说很喜欢,赞一个——sammi6鱼友说很漂亮看来已经能用了@JS说是过背;雨木林风鱼友说很喜欢这个鱼~小绵羊鱼友说很有潜力的过背蓝底,小鱼用蓝色背景就可以了!、

广州百艺城店铺

stjmh鱼友说我用石板

亚马逊的眼泪

小虾米mm鱼友说有没有做好的,我想看看图片!谢谢!

75275296鱼友说龙鱼饿它就吃了

雷龙鱼%

蓝底金龙用什么背景……

阿斯克斯官网asics;

霸气