红龙鱼什么时候长六排磷第一次做草缸不足和小经验

1万

1万

3万

现在的缸里面的样子和最初已经完全不一样了,第一次做草缸不足和小经验一开始还有白沙小河,矮珍珠各种鱼现在都已经没了
草泥也是好多有水以后后补的你敢信,养了好久各种草都不见生长冒泡,最初刚做缸时根本没有规划,就是石头草鱼一下子都买全了回家,因为鱼不能干等着,三下五除二的造景,矮珍珠也随便一块块的种下去,后来发现你当初多细心后期就有多大的回报,卖给我们石头草泥的老板说他们摆石头造型就需要好几个星期我也没听进去,现在也发现看哪里都不顺,细心别着急切记切记
另外后来发现这些草就这么不死不活待着,二氧化碳,水肥都上了,最后发现灯光是最重要的,只要灯光足够,死的也能冒出泡泡来 070054pjnc12ito8uo9tin.jpg 070027bbg6kub2egzrrygj.jpg 070038nsbbiiwsuofoquvc.jpg 070044w9laa6j64baz4smm.jpg 070041suoz2glo6gjlyuay.jpg 070050vu5d2u4x8a54zda8.jpg 070031lhgm0c31dmie0wuu.jpg 070035to2ewj2tdajoapbb.jpg 070047xg2nce7w2c77qg82.jpg 070022svqa292mbvmay1yq.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
guanxbo  说:          看这缸壁,就知道是个懒人
gtunix  说:          不厚道地笑了,哈哈
水语草言  说:          不咋招啊
shakaixin  说:          灯强点好

但是爆藻也麻烦
xiabingxiajiang  说:         

楼主还真是新手啊,,呵呵呵呵

你放这么多东西进缸考虑过生存空间吗?草需要的是光和 二氧化碳,而鱼需要的是食物和氧气,鱼造二氧化碳给草,草和藻会变成鱼的口粮,一般如此循环吧(不要太讲究高手懂得),你这缸里放这么多草他们有那么多二氧化碳吸收吗?景色是长出来的,红龙鱼什么时候长六排磷可不是开缸摆出来的(虽然很多都说摆个造型)。红龙鱼什么时候长六排磷

再有生物工具也不够啊,没有虾虾低端分解腐叶和鱼粪等生化过程都不会运转顺利,养殖环境的生态循环系统不会建立,你这缸早晚变成绿油油的藻缸。
mimoer  说:         
谢谢,受教了,明白了我再调整 xiabingxiajiang 发表于 2015-11-20 09:21
楼主还真是新手啊,,呵呵呵呵

你放这么多东西进缸考虑过生存空间吗?草需要的是光和 二氧化碳, ...
林枫88  说:          擦洗缸壁同时抽调带藻的水!回忆!鱼友说 baiyuxi鱼友说没问题的!鱼友说自己能说:NB的相机啊~~~~~~鱼友说顶上去nickytang鱼友说漂亮鱼友说打孔你就 是挨着2厘米都不会断,什么位置最好就在什么位置打,跟边没关系的,放心打吧鞠泉鱼友说不错张春波鱼友说好红不贵.......黑糊糊d鱼友说一切为了鱼儿受气馒头鱼友说请问下你这样两只不会打吗

我现在是31天,排名第一是33天. 这个中间应该会有人,偶尔落下1,2天的吧? 知道自己的排名,就能给坚持的人一点希望吧~~呵呵.@

忘忧草鱼友说回复无知龙迷的帖子

还是杰克鱼友说差不多吧。

广州市天河区政府官网

福州水族批发市场

qq飞车烈焰战车;

身上有条龙漫画?

单身的蜗牛鱼友说指导内容是什么呢

花地湾龙鱼哪家好*