过背金龙六排怎么数给点意见换个两米缸多加一金一红

1万

1万

3万

210929telq6nmzqygyiypo.jpg 210955ul27eejdtd26e97k.jpg 211023w39eq3p29w893zrf.jpg 211033rzp3aqadra3p3plk.jpg 211102vrrr9ytx1mqq171r.jpg 211133i0kwsw90qwdm9my0.jpg 211228oyymp7jjadjzagmy.jpg
========祥龙水族联盟鱼友评论=====
shibin18 评论:楼主的鱼不错哦
?︶ㄣ澤メ 评论:噼里啪啦一顿打
?︶ㄣ澤メ 评论:噼里啪啦一顿打
来来往往啊啊啊 评论:应该2红1金这样几率更大,你现在这样红龙就成了靶子
a277469421 评论:放瓶子是为了防止打架啊
龙儿乖乖 评论:龙巅首页分享。过背金龙六排怎么数。见换个两米缸多加一金一红
力量仔 评论:首页了??什么意思??
zhout77 评论:
龙儿乖乖 评论:首页了 恭喜。
阿莫 评论:感觉挺不错的。雷龙鱼外蒙眼治疗法元宝凤凰进口和国产差别在哪winner_lee鱼友说有破损的话,建议放点粗盐下去.消毒~~——无言行囊鱼友说混养打架,水质的突然变化,老水易反复复发。薪水刺激会慢慢消退*星际火狼鱼友说最好是有清晰的图片看看。。过背金龙六排怎么数给点意!半路养鱼鱼友说我用的是永诚的不错,尼基鱼友说是龙跳跃撞伤造成的骨断裂骨断处愈合形成的骨结 、gzhengkai鱼友说不是撞的啊我的也会这样时会时不会。反反复复=许愿鱼友说这是蒙眼初期,水质问题!老三样吧!+liuhuidewd鱼友说没用过,我就用PH值试纸,觉得够用了,呵呵#北京新手鱼友说谢谢!如果每天换水1%以后就不用每周再换水1/3了吧?@谢谢!现在瘤状增生物比龙入缸的时候减小多了,估计是打架和水质的问题,再问一个问题:每天1%换水比每周换1/3更有利吧?……北京新手鱼友说回复北京新手的帖子~1v1鱼友说上个图,可能更清楚些?谢谢!如果每天换水1%以后就不用每周再换水1/3了吧?·星际火狼鱼友说看第一张图片不像是撞的,可以先下盐治疗几天看看情况,换水一定要跟上。。:tomeszcj鱼友说很好用的北京新手鱼友说回复无言行囊的帖子%

金龙鱼吃泥鳅的利与弊;

金龙鱼吃鱼几次一天+

chenleibc鱼友说

龙笑天鱼友说楼主.缸小.水体不大,小心过滤系统受不了.

印尼龙鱼怎么运输

祥龙赫舞红龙鱼,绝对惊艳

顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶   

嗨!你好!这点你请放心,龙鱼眼上的划痕是会自己好的。我的鱼缸是铺底沙的,龙鱼为了吃沉到缸底的食物经常把眼睛划伤,不过一个星期以后它就会自己痊愈,眼球很清澈一点也看不出曾经受过伤。PS(建议你水中加千分之三的盐,防止感染蒙眼)@

虚无缥缈888鱼友说二十天有了,老虎好好的