小红龙鱼几天能喂食求助:罗汉便便

1万

1万

3万

喂的冰红虫,拉出的便便红虫外壁像是没消化,正常的么? 163534kiaqojuzih8r9c5l.jpg
=======以下是鱼友评论=======
冲击波fs 评论:正常
莫等闲 评论:罗罗一般都是黑色的,没有其它的问题,食求助:罗汉便便就不是问题。
冰淇淋 评论:正常只要不托便就行
@sze@ 评论:正常
龙儿乖乖 评论:这个很正常啊
清风飞001 评论:你是还没喂虾呢? ?我的罗能直接拉出来一个虾
那年我们还年轻 评论:你喂的可能是那种公红虫,小红龙鱼几天能喂食拉的便便就是那样子
撞墙起头 评论:这样刚拉的鱼化神龙鱼友说您好,请问有什么提示,或与我*干炸小黄鱼鱼友说明显是德彩我龙鱼不吃用了德彩第二天开口。ajun13鱼友说如果喂活的,一定要去虾剑后才可喂龙鱼,建议喂冻虾或大麦虫。+无言行囊鱼友说是的,没见过池子里的龙鱼掉眼。;卖血养龙鱼友说建议去掉鹦鹉吧,那玩意贱的很,改天再把你的魟咬伤了就得不偿失了!\周玉龙鱼友说回复玄野計的帖子——卖血养龙鱼友说南公园鱼市有3只小的,纹路不错!hufayang鱼友说做的鱼缸不是太美观,不如买个成品的,小红龙鱼几天能喂我建议去龙缘可以看看彩蝶的,专业养龙鱼的宝儿丫头鱼友说线多个大鹦鹉的,还是特别大的那种,有手掌那么大,朋友非让买,,没办法买回来了,还长了白点病,郁闷呢。真怕它们传染给我的龙鱼和泰国虎,珍珠魟,哎。准备这两天就赶紧送人!!!而且最气人的是,特别能抢食,吃了又不好好吃,一边吃一边掉,,掉了一缸的渣子真是影响水质:恐龙鱼友说我建议你买成品缸。要是超大缸:笑笑龙鱼友说顶一个?guoxiuxi鱼友说啊~~我还想弄个水池!~!龙鱼一掉眼就没了霸气~——azd13927鱼友说没试过,不太清楚.但看渔场捕捞上来的种鱼图片中也有龙鱼是掉眼的.@龙翔九州鱼友说龙鱼在水池里一般不会垂眼,相反是治疗龙鱼垂眼的方法之一。+休闲龙鱼友说口水一地,!

不愧是观赏鱼最大商家

~~~~

不错,不错。

顶起

孟吉尔渔场……

尼基鱼友说小心成了龙的点心,

红龙鱼价格图片新鲜出炉围观围观