红龙鱼出框两龙两虎回家4个半月了

1万

1万

3万

品质不是很好,但自己喜欢! 195320hyz27b32wzt7ozat.jpg 195233jzdyzygtq6bw9qwf.jpg 195253cvc0m222vjj1v099.jpg 195346mxx2p8qcb3la38bc.jpg 195333x9hxwwoyfsfqfaad.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
武汉吸管  说:          虎亮了蛮漂亮
会说话的哑巴  说:          虎很漂亮
beckham075  说:          这龙回来多大?现在多大?
景禹のbabi  说:          自己喜欢就好
踮起脚、吻祢  说:         
回来时顶多18公分瘦不拉基的,现在的话在35公分左右 beckham075 发表于 2016-5-26 20:28
这龙回来多大?现在多大?
beckham075  说:         
你4个半月能养大17-8公分?现在看还是小啊 踮起脚、吻祢 发表于 2016-5-26 20:31
回来时顶多18公分瘦不拉基的,现在的话在35公分左右
踮起脚、红龙鱼出框吻祢  说:         
这俩货,只要是食,包括鹦鹉增红饲料啥也吃,一天三顿,每次都给喂饱,有些鱼友说前期催体型,所以就给它吃的多,我们这有一年从20养大到50的呢 beckham075 发表于 2016-5-26 20:37
你4个半月能养大17-8公分?现在看还是小啊
0537水族世界  说:          喜欢就好,顶起
纤雪无影  说:          这虎不错,比我的好看多了泰国鲫和飞凤的区别无言行囊鱼友说换换水,调整调整水质,状态好的话,可以不用管,每天喂食,不吃就捞掉。揭谛凤鱼友说可能是阶段性行为果子鱼友说调整水质用饥饿法过后为它们搬了新家CHUAN2113鱼友说这是最后一次为它们照相,过后我就把它们卖给了新主人!爱心耐心鱼友说主要是水质问题,还有季节更替也会受轻微影响,少量换水,改善下水质,还有喂食不要太单一,总有吃腻的时候三缺浪人鱼友说换掉部分水,加强过滤和打氧,然后观察龙的神色,精神恢复正常后,饿它一两天,它的食欲就回来了twins鱼友说白化病一般眼睛都红!!!CHUAN2113鱼友说有一次病了,给它们做个药浴wanghao126鱼友说我的宝石比你的还严重,两天了,什么都没吃。我也在想是不是水质问题,虎回家4个半月了但该如何调整呢?和你一起等高手支招。鱼友说LZ的记录过程很好很强大。只有帮你顶了。本人没见过雪龙实体,但是我猜应该是吧!CHUAN2113鱼友说在新家里,红龙鱼出框两龙两照片都把它们拍得好亮CHUAN2113鱼友说只之后就直接把它们转入黑缸八不戒鱼友说不认识,路过。shgx1975鱼友说漂亮啊 记录很详细 帮顶揭谛凤鱼友说。xiaogao鱼友说...............wangdexiang鱼友说水質有問題CHUAN2113鱼友说大约3个月过后

36公分超血红龙鱼

辣椒红龙鱼幼苗图解6=

回忆!鱼友说。

印尼超血红龙成长……

然后打开袋子口让龙鱼自己游出来就行。没事

星点龙鱼怎么养*

钞票滚滚来鱼友说呵呵,有谁能这样做呀

水族论坛8000

广州花地湾猫卖的便宜吗