60孔雀草缸 请各位批评

1万

1万

3万

凤凰新闻招财元宝树9龙鱼混养成 202307gyl6fah67lxwhlgl.jpg 202404jrnyee3qjeeroooj.jpg 202500j22x3xzvijvfy292.jpg 202527zcmrog4m5aa6y56t.jpg 202551ga2afshcuwkyazrf.jpg 202711t8gxafnx2g3xgzjm.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
我weixin  说:          前面的草爬的哪都是好像是日本珍珠 平时很少管都长疯了刚剪了好多 孔雀也下了好多 新手自己看着还可以
冬冬小胖  说:          缸是放厨房了还是WC啊,不在客厅就可惜了
我weixin  说:          阳台
淋雨听风  说:         

偶是新手怕了这一鱼一草!!天天捞草,周周剪草,月月捞鱼喂乌龟。
一个人√舞步  说:          不是迷你矮啊?太能长了
特weixin  说:          如果放多条泰国斗鱼进去就更好了,蓝色的
蛇版鼠窝  说:          能换别的前景草 会更好看。
卓先生  说:          感觉挺好看的
843780928  说:          不好看红红火鱼友说重在参与鱼友说粘贴瓷砖!掉鳞两个月左右可恢复尼基鱼友说头部外伤在一星期左右可恢复wrqizy鱼友说耐心等待吧hang99鱼友说两个大鳞片啊 看了都心疼啊suga阿东鱼友说学习。。60孔雀草缸。。2怕带寄生虫我爱罗鱼友说观测几天,看看有冇感染,保持良好质水,hang99鱼友说沙发自己做坐大家帮忙啊不过还是少喂吧。经常吃多了牛肉,请各位批评下顿就不吃了。1怕上瘾

1789774鱼友说不错.帮顶.很和谐

龙鱼批发=

鱼友说拿2个抽水机就当是了,哈哈#

龙笑天鱼友说这个要看鱼说线鱼友说要睇当地市场…鱼品质…和鱼商等因素而定。

漂泊多年,突然间由感而发。谋面或没谋过面之人也能给己带来快乐,机会,不是吗?+

龙鱼鱼缸小了会有什么影响。

金龙鱼为什么叫金龙鱼

金龙鱼小榨菜籽油广告\

钞票滚滚来鱼友说把泥鳅中间剪断,龙鱼敢吃就不用你操心