龙鱼混养被打成这个样子有危险吗?求高手指点

1万

1万

3万

朋友们,你们好,我是个新手,这是我的鱼缸。被隔离开右边大条大的红龙是我从小养起来的,现在已经一岁多了。养鱼这一年让我对龙鱼也渐渐产生了浓厚的兴趣。于是我买了三条龙鱼在左边养,这三条鱼分别是:红龙、金龙、蓝底过背。起初金龙是体型最娇小的,一直被另外两条鱼欺负,下缸半个月没有吃过食,最终死掉了。子有危险吗?求高手指点剩下这俩。开始几天有轻微打斗,倒是都吃食。最近两天,过背被红龙欺负,鱼鳍都咬掉了,现在就在缸的角落里也不敢吃东西,食物游到嘴边都不吃,只要一出来活动就被红龙给挤回去。我问了很多朋友,有人让我扔一条银龙进去当沙包,有人叫我隔离开养,请问大家有什么高见,我的这条小鱼有没有危险。拜托了,多谢各位。 213930v3nj9v4488k2nrb4.jpg 213938p0xtazypa4x5azsy.jpg 213950fpgd0tti5944o40p.jpg 213956qddfe35nvlazjaet.jpg 214005ackb11nnxyt9bmng.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
最新回复
美食厨001  说:          看情况、打的太厉害就隔离、小打小闹没啥大问题。
梦楠001  说:
现在已经不吃饭了……怎么办? 美食厨001 发表于 2016-11-24 21:43
看情况、打的太厉害就隔离、小打小闹没啥大问题。
靜守ゝ納斷情  说:          打的厉害的话还是隔开好,这么大缸呢,别打死了
很有文化.  说:          建议 隔离。。。。。。。
美食厨001  说:
赶角不扒缸就问题不大、用锦鲫、龙鱼混养被打成这个样虫子试试、混养玩的就是心态。 梦楠001 发表于 2016-11-24 21:44
现在已经不吃饭了……怎么办?
世纪HR001  说:          缸是多大的?
平淡001005  说:          大小差太大,隔开养,然后买两条银龙与红龙混养等过一个月再放金龙看看,水质一定要注意换水的时候放点海盐
梦楠001  说:
三米 世纪HR001 发表于 2016-11-24 22:17
缸是多大的?
梦楠001  说:
没有差很多 平淡001005 发表于 2016-11-24 22:18
大小差太大,隔开养,然后买两条银龙与红龙混养等过一个月再放金龙看看,水质一定要注意换水的时候放点海盐 ...玄凤鱼友说可以可以%xingyue鱼友说新加坡红龙说错勿怪;但不适合做滤材个人曾实...;龙胤夸父鱼友说补问题,水质很好!~食欲也不错今天出现的卷边liuhuidewd鱼友说什么鱼卷边了啊?没有图啊。yuhuajing鱼友说是红龙.有掉尾=winner_lee鱼友说从小养到大,才有乐趣~、玄凤鱼友说JS也是说是新加坡红龙\雨幕鱼友说什么是卷边听不懂#路飞鱼友说红龙很明显+fatchick鱼友说从小到大生命的成长,会让人有种满足感!@GAT-X鱼友说过程才是乐趣·我爱罗鱼友说红龙 :w小龙18厘米至3厘米都是白条【不打灯光说实话】真的好看吗红龙成型发色至少2至3年大家都是这样养的吗真的都是这样伺侯过来的吗*

劲龙鱼鲤鱼竿官网\

蝙蝠战车多少钱\

红龙在线观看bilibili%

gzhengkai鱼友说甩头的频率多吗??

红龙鱼的寿命是多少年?

龙笑天鱼友说3条估计会打斗很激烈

两年的超血红龙\

印尼辣椒红龙鱼图片~

马来西亚即食面哪个品牌好: