白战船和地图混养战船身上是咋回事

1万

1万

3万

平常是战船欺负地图,不让地图吃饭。结果,现在两个身上都有不同程度的损伤。难道是猪鼻龟晚上干的? 59cce9cded94ea437150.jpg 59cce9ce3878a57f0639.jpg 59cce9ce542a729f07b4.jpg 59cce9ce748fcd1e2bf8.jpg
========祥龙水族联盟鱼友评论=====
地水师 评论:回复@爱!,战船身上是咋回事敏闹:谢谢,我马上行动
爱!,敏闹 评论:回复@地水师:看鱼的状态还不差!早早治疗,别老三样了,现在没用了!治疗期间爆氧!30度!关灯静养!待鱼彻底恢复再隔两天先少量喂食逐步增加到以前喂食量!养鱼别偷懒,你这就是水质引起的细菌病变!规律换水,勤洗棉。我都是三天一换水坚持3年零9个月30天了!
爱!白战船和地图混养,敏闹 评论:回复@地水师:爆氧!三天后不见好转继续重复。治疗期间在病鱼病点上可以涂抹黄粉。我的虎就是这样治好的。治疗期间停食。切记傲深的药见效快,但是过量下药就是毒药!计算你鱼缸水量方法好像是长?宽?高。还是百度下吧!
爱!,敏闹 评论:回复@地水师:傲深治外寄的!我忘了是4号还是5号了!下药前换水四分之一,按你鱼缸的容量对照药量下药,温度升到30。严格按药量下,别多!
ren001002006 评论:水质不好
地水师 评论:回复@shibin18:我也感觉,我是喂饲料的
地水师 评论:回复@a277469421:几天换多少呢
地水师 评论:回复@爱!,敏闹:咋弄啊
shibin18 评论:水质有问题吧
a277469421 评论:水质不好,战船水质不好,皮肤要烂的
金彩龙鱼官网龙鱼之巅论坛官网登录龙人居三峡水煮鱼官网印尼皇宫龙鱼官网将军龙鱼官网三字锅官网龙利鱼定龙鱼线官网帝王龙鱼官网卡普斯龙鱼官网马来西亚利达龙鱼官网鲟龙记酸菜鱼官网***龙鱼官网

LZGC鱼友说学习了

印尼虎三四月份有苗吗

正宗绿皮红龙鱼

liuhuidewd鱼友说.......差距这么大啊

生态鱼缸十大品牌,

查询龙鱼芯片官网

过来看看的