签到第1000天

1万

1万

3万

不知不觉来到论坛三年多了 从一开始什么都不懂后来通过潜水学习 自己动手粘鱼缸 期间各种折腾............省略一万字 想了解可以看看我前面的帖 今天发帖就是为签到1000天留念 063429qg1zfaawygvf11lq.jpg 063432n4n99tmommkdtx9k.jpg 063435l9t9it99ntbwx9uw.jpg 063437zpmzjx8m7a3az7am.jpg
=======以下是鱼友评论=======
1直、狠爱迩 评论:赏鱼,000天品茶,悠哉悠哉~~
岩之茗茶叶 评论:谢谢
逻辑 评论:恭喜恭喜楼主、、
岩之茗茶叶 评论:谢谢支持
岩之茗茶叶 评论:一起玩
上帝禁区S 评论:恭喜恭喜
yinchao115 评论:不错??感谢分享
深雨幽蓝 评论:追求的目标!好赞rongzf鱼友说.鹦鹉是底层鱼类 这样的话 也可以驱赶星点 不让星点去底层觅食这样还可以有效的预防一定意义上的 的掉眼掉尾小封联合鱼友说冬天制热,夏天制冷寒江钓雪鱼友说就是温控 因为鱼缸体积大 光发热棒加热效率不够这个是大缸大户用来做温控的!龙虎天下鱼友说很不错~~如果十分大的鹦鹉 或者财神之类的较为凶猛的鱼 那就需要暂时隔离一下 等星点适应了在合缸bigice鱼友说过一段时间就好龙笑天鱼友说非常不错!!!!!!!!小封鱼友说这个好象是空调吧..降温的..越野越野鱼友说漂亮的让人流口水尼基鱼友说鹦鹉和星点打架不用管龍尋淺海鱼友说不用理打打就会好…sunyong鱼友说胸鳍好长鱼友说小日本的东西还真不赖啊bigice鱼友说过一段时间就好鱼缸里的水还需要降温?不太明白,签到第1关了加热棒不就行了吗 这个好象是空调吧..降温的..174516鱼友说星点和尖嘴鄂 能打起来不 好害怕~!!! 尖嘴鄂也3厘米和它一边大

nickytang鱼友说上图说话!

水族网站

锦鲤除了饲料还喂什么?

养金龙鱼加盐用什么盐*

红龙鱼祥龙渔场!

我爱拉登鱼友说这个叫法没听过@

印尼超级联赛赛程

回忆!鱼友说 pcfhxtt鱼友说不错

喜辣屋泡泡鱼加盟电话,