红龙鱼眼睛变白很久没发了~补个打卡(o)

1万

1万

3万

156320683610495854.jpg 鱼模鱼样??重庆市重庆市沙坪坝区
========祥龙水族联盟鱼友评论=====
东kXndy 评论:用的什么灯,很漂亮
Admin. 评论:重庆鱼友
zsj725 评论:漂亮??
热带魚 评论:眼睛??花了红龙鱼眼睛变白金龙玩家鱼友说真的好高好高啊,发了~补个打卡(o)红龙鱼眼睛变白很久没,,不错。。。龙虎凤鱼友说快过背了stjmh鱼友说顶顶顶顶揭谛凤鱼友说漂亮豆丁52鱼友说不错,可以算B过了hongweijin鱼友说不会是趁你不在停电了吧!!!tingba鱼友说是什么原因挂的呢?找不到原因养什么都是死啊jacksonliang鱼友说不错哦~~!jacksonliang鱼友说嗨! 楼主我劝你别养鱼了. 你这样的养鱼方式, 肯定是养什么死什么的. 而且龙鱼是比较好养的鱼了. 要不你养金鱼?龙笑天鱼友说漂亮金龙玩家鱼友说金龙,金龙,我的最爱!无言行囊鱼友说快过背了,不错的高背,金质很好。无垠月色鱼友说还是楼主养水不好我的龙缸有鹦鹉龙鱼七星刀地图等我出差5天回来啥事都没有各种鱼都很好也没有你说的死鱼情况出现。1789774鱼友说应该是水质不好.说一下.缸里的泵流量,滤材搭配,滤棉数量.换水时间.洗棉时间.鱼只数量等全部情况.好让大家一起来帮你.龙笑天鱼友说顶龙笑天无垠月色鱼友说我看楼主应该用高锰酸钾对缸和滤材进行24小时消毒然后反复用清水冲洗冲洗干净后从新养水在养鱼。最好楼主还是养锦鲤或是金鱼好了无言行囊鱼友说当然要,高猛泡缸24小时,冲干净,滤材也要泡,最好换新的都。楼主水养不好,养什么鱼都会出现问题,个人建议。

索迪卡和印尼红龙区别=

锦州金禄鱼友说跟背景底色绝对绝对有关系

龙灿铭龙鱼友说鳞片表面发黑,为不规则形状,一般较多集中在背部及背鳍下(注:不是立鳞后的症状),可引发二次细菌感染,造成鳞片腐蚀。

异类无忌鱼友说本帖最后由异类无忌于21-8-1813:33编辑

红龙鱼鱼苗怎么看品质!

50长小鱼缸养银龙鱼、

南京海鲜批发市场在哪!

█ ●       ● █ 

babinan鱼友说是四方的玻璃的