过背金龙魚图片改成白色缸底大家有啥建议吗

1万

1万

3万

大家帮忙,缸里有鱼,可以带水操作改白底的办法,跪谢========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
shibin18 评论:自己喜欢就好!过背金龙魚图片
戴伊斯源 评论:贴纸
Hawkins泸州老窖 评论:折腾的不错
北京杰老哥 评论:白色厚一点的亚格力板
快乐的人fgv9 评论:用沙粒
阿莫 评论:自己喜欢就好。
快乐的人fgv9 评论:缸底放白瓷砖飞凤鱼种类smartcompaq鱼友说噪音和功率都不错,就是水流好像跟创星PH4500差不多面包虫.鱼友说neso鱼友说60cm养的不错外相ntzhaozhong鱼友说红龙QQ鱼友说我已订好一个352的.刘保安鱼友说银龙用什么背景开什么灯都漂亮yuwuxia鱼友说我也定了一个,还没用上我爱拉登鱼友说不是地包smartcompaq鱼友说我也刚订了一个宗正352的泵,明天到货,用了以后回复你!winsonking鱼友说其实银龙观赏价值还是蛮高的。。yiding鱼友说不是地包龙者鱼友说怕地包,常喂点泥鳅,个人建议最初的初学者鱼友说好像不是!色缸底大家有啥建议吗jacklin2100鱼友说我看起來覺得還不錯呢~~各有所愛吧~~deng4鱼友说我觉得很不错音静力强~~~gaoyuanbbm鱼友说多喂,不会那么容易地包哦2010xiaolong鱼友说不是的!!!!!!过背金龙魚图片改成白!!!!1yiding鱼友说很漂亮啊!

红龙鱼用什么缸底色养好:

WUSHAOJIAN鱼友说28CM的龙鱼,一次才两个虾未免太少,莫非你的是大虾?,

谢谢!

东莞二手车交易市场*

1789774鱼友说建议水质不好,把水调好.注意细菌感染.问题不大.

天心鱼缸