请问气盘需要多大的气泵能带起来?谢谢

1万

1万

3万

各位兄弟朋友们,由于之前缸内气条被大鱼撞坏,所以某宝买了纳米气盘直径10cm一块,今日到家下水却带不动,我的气泵是松宝-748型号,8w双头。并到一起也无法带动气盘,现暂时只能由小气头打氧。问下各位的气盘啥规格,气泵欢迎推荐!谢谢!
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  大丈夫2016  说          沙发~提前谢谢各位。
鱼友大丈夫2016  说          还有就是买个25w的泵应该足够带动这个气盘,但会不会影响气盘寿命?谢谢
鱼友三顺生  说          我估计是气压不够。八瓦大概都有10到12升的出气量。请问气盘需要多大的10升的出气量十厘米的纳米气盘已经打爆了。因为有些气泵虽然气量比较大,但是气压不足的话是出不来气的
鱼友時光主宰°  说          我5w的都能带用呀
鱼友大丈夫2016  说         
谢谢是气压不够 我刚买了一盒13w的可调泵有个25w的也不错不过不可调等到了我再跟进 三顺生
我估计是气压不够。八瓦大概都有10到12升的出气量。10升的出气量十厘米的纳米气盘已经打爆了。因为有些气泵 ...
厉害! 位置? 泵比缸高? 我的泵在底滤,气压打不上去 時光主宰°
我5w的都能带用呀
鱼友時光主宰°  说         
我也是放底滤,盘放主缸的,2孔的,不过也奇怪,我放底滤的一个气石那个现在没气泡出来了,上面的还正常,泵也是松宝的 時光主宰°
我5w的都能带用呀
好气盘或石放生化仓是吗?恩 可以,因为硝化细菌需要氧,不过就是没有放主缸看着带劲嘛不是?哈哈 各有所爱,说错勿怪~ 時光主宰°
我5w的都能带用呀
错别字,个 三顺生
1-1Q00413552H44.jpg 我估计是气压不够。八瓦大概都有10到12升的出气量。10升的出气量十厘米的纳米气盘已经打爆了。因为有些气泵 ...每天喂食方面,尽量少量多餐,而且喂食富含钙质,胶质的食物。可以的线小时喂食一餐,晚上睡觉不算的线饱即可,充分混养弱势鱼,让它追逐,增加其运动量,同时又培养龙鱼的霸气,增加水中的水流强度,让龙鱼运动,消耗能量,提高鱼缸的温度,增加龙鱼的新陈代谢,使用良好的过滤系统,降低水中氨的含量(因为吃多拉多会造成水质的恶化)。稳定PH值,充分的打气,以增加水中的充足的含氧量,以上的方法,我想大家都略知一二,但相比较之下,如果在幼鱼的时候,以养红的方法去饲养红龙的线公分左右的红龙红彤彤的(若没有找到使龙鱼发色的要领,可能也只有深橘色的发色。。。。或许更糟)。气泵能带起来?谢谢若幼鱼用饲养体型的方法饲养龙红的线岁左右,你会看到橘黄色,约65公分左右的橘红龙,或者橘黄龙。两者相较下,以发色的黄金时期及成长的黄金时期作比较大家会选择何种方式来饲养红龙。二:怎样让龙鱼快速长大一般要把红龙快速养大,其实方法比养红还要简单,食物方面尽量供给(但最好不要喂食面包虫脂肪过多,偶尔喂食可以),饲养方面,先要有一个比较大的鱼缸,最好在18*9*75公分以上的鱼缸(长*宽*高),有足够的空间让龙鱼活动,龙鱼自然也会生长的比较大。

小蓝鲨

best11wolf鱼友说建议参考

西泽刀鱼友说1平方米等于8米边

肥排钓虾钓鱼场电话@

stjmh鱼友说浅色

stjmh鱼友说完全可以!。

1楼21/8/27

金龙战车体型啥意思

提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽pcfhxtt鱼友说