养红龙黑底黑背景是必须的吗?

1万

1万

3万

家里缸是蓝色底子的,两边的进水出水都蓝色的。养红龙黑底黑背养红龙要换成黑色的吗?鱼缸两侧也要贴黑吗?
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  yuxing76  说          不是必须的,背景只是辅助,血统才是主要,白缸一样养红龙。
鱼友海洋001011  说          主要看血统
鱼友孙海文  说          3分看血统,7分看自己养工子骞鱼友说个人认为可以,我的缸2米,每周换水1/3,热水器调好温度,直接加。没事!炒粉鱼友说好的~谢谢了~明天就把恐龙王拿去放生了~~龍尋淺海鱼友说控制水温后小量直接加入…漫步龙颠鱼友说楼主的担心是正确的 这两种鱼最好是别一起养pcfhxtt鱼友说加个净水器少量的换是可以的不过加水时水流一定得慢,1/4个人感觉就不行了,不过你可以试试。maybemaybe鱼友说谢谢揭谛凤鱼友说凑热闹龙爱先生!鱼友说换的少倒是勉强可以,十分之一吧尽量困水好加稳定剂不是长久之计啊天外飞仙鱼友说我的也是,调好温度,缓慢加入。tianbao513鱼友说如果水质好经热水器调好温度,慢慢加就没问题。ltssz22b鱼友说水沒有問題的話。景是必须的吗?。魚是不會死的啊~best11wolf鱼友说放生了~~别1789774鱼友说是可以混的.只是你要让恐龙尽量吃饱.不然问题就来了.Usheng鱼友说有人有遇到恐龙咬缸鱼的实例吗?我家虎纹和珍珠缸相处十分和睦阿ylmylm鱼友说同意楼上观点文明土匪鱼友说可以我都是那么加的 换水的时候加点稳定剂龍尋淺海鱼友说正好可以当恐龙午餐…这样说了,你如果还是喜欢的可以放一起。1789774鱼友说楼主.我建议还是用其它鱼来当闯缸鱼吧.如鹦鹉,或其它小鱼.永龙鸽舍鱼友说没事

金龙鱼一比一调和油广告词,

成吉思汗鲨能吃吗\

wfc18鱼友说换水啊,缸盖应该常开开,通通风啊

豆丁52鱼友说如果性价比伏法就可以

少女战车本子全彩米卡?

周玉龙鱼友说回复cdvs2的帖子\

龙笑天鱼友说喂小虾和小鱼是王道

水族属于56个民族里的嘛

縌氺鱼友说真是漂亮啊.............