请教前辈

1万

1万

3万

请教一下,小虎鱼和鹦鹉混养,如何喂食。
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  绝版鱼乐  说          要看尺寸大小
鱼友天津二子1978  说          最好隔离喂食,要不都让鹦鹉抢吃了。
鱼友玩命灬  说          体型差别大不?
20161104015133127.jpg 鱼友七分傲  说         
有点悬殊,虎鱼12,鹦鹉20多 玩命灬
体型差别大不?
鱼友七分傲  说         
我想用隔离盒,您觉得怎样?我的鱼缸是1.2的,如果可以用什么尺寸的隔离盒最合适。谢谢 天津二子1978
最好隔离喂食,要不都让鹦鹉抢吃了。
鱼友七分傲  说         
是的,我已经试过了,所以在使用隔离板和隔离盒上有些不知所措了,特请教 天津二子1978
最好隔离喂食,要不都让鹦鹉抢吃了。
鱼友天津二子1978  说         
用隔离板,隔离盒太小了 天津二子1978
最好隔离喂食,要不都让鹦鹉抢吃了。winner_lee鱼友说直接都放在鱼缸里,或者放在底滤里(可能调高点温度),,另外,加热棒上标的温度,不一定准,,自己按照合适的调节.另外,用加热棒的话,水温是有一个范围的,不是一直恒定在一个值.#玩玩鱼友说两根放在过滤巢里没有问题、风神龙鱼友说自己顶一个+龙笑天鱼友说应该没问题~1.5X.5X.65立方6W足矣,请教卧虎藏龙1鱼友说同意楼上,用玻璃环@tomeszcj鱼友说我一根底缸一跟主缸?我就是这样的的鱼缸,两根加温棒全放在了过滤盒里了!前辈逍遥の清风鱼友说我就想不通怎么能挂呢\龙吻鱼鱼友说....——尼基鱼友说应该是现在水温的问题可多放几根*124856519鱼友说绝对可以,加多几支都不怕,你钱包不怕就没事bpjr鱼友说路过~学习了=而龙鱼适应的水质为弱酸性的水质弱酸性的水质有利于龙生长发色·也是相差三四度……沈胜衣鱼友说温度计的指示很不准确,我买的伊罕加热棒%干炸小黄鱼鱼友说分批更换没什么特别需要注意的~tomeszcj鱼友说先死了再给干了。惨;干炸小黄鱼鱼友说你的缸和我的一样我用两根创星3w的放底滤里就升上去了创星的棒子很便宜 。

金龙鱼麦芯面粉10kg价格=

stjmh鱼友说不错

广州番禺渔场

鱼友说你认为很好吗???

无言行囊鱼友说每周换一次

兼得鱼友说两间屋,一间住小过,一间住小红。为了保证俩兄弟的一日两餐,我是起早又摸黑,谁叫俺自己愿意呢!=

淡水河长尾鱼图片

恒彬鱼友说个人喜银龙

看帖回帖是美德!