哪位朋友帮我看看这是怎么了?需要怎么处理

1万

1万

3万

哪位朋友帮我看看猪鼻龟怎么了?需要如何处理,谢谢,拜托啦,哪位朋友帮我看看这是拜托 1547995794886.jpg 1547995315063.jpg 1547995174555.jpg 1547995514797.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  新手ok  说          不是打伤吧?
鱼友呼延嘉路  说         
不知道啊,和一天招财鱼一起养,怎么了?需要怎么处理现在分开了。眼睛也闭着,怎么办呀 新手ok
不是打伤吧?
O1CN01D5gGIG1MvD7BtWGST_!!126601496.jpg 鱼友闪电先生  说          隔离单养吧,注意水质,伤口上用庆大霉素涂抹。然后红霉素软膏封口。一周就好
鱼友天道酬勤188  说          顶帖
鱼友呼延嘉路  说         
好的,谢谢?? 闪电先生
隔离单养吧,注意水质,伤口上用庆大霉素涂抹。然后红霉素软膏封口。一周就好 ...
鱼友今日天气如何?  说          哥们你的治好了么?我得也这样呢
鱼友呼延嘉路  说         
好啦,我就只是拿出来在小鱼缸单养着,一周就好了 今日天气如何?
哥们你的治好了么?我得也这样呢
鱼友今日天气如何?  说         
好吧 今日天气如何?
哥们你的治好了么?我得也这样呢
鱼友今日天气如何?  说         
你也没下药什么的么 今日天气如何?
哥们你的治好了么?我得也这样呢fatchick鱼友说没见过该情况、卧虎藏龙1鱼友说同意楼上,用玻璃环@卧虎藏龙1鱼友说你也送人吧~鞠泉鱼友说不错~漂亮;龙潭与龙共舞鱼友说过滤了几小时,再拆开,仍然有油膜,!尼基鱼友说使用了几年过滤桶还没有遇见过电机渗油的事%龙腾虎跃11鱼友说里面有一只虎,一只凤,一个猪鼻龟,就是开不出来+tomeszcj鱼友说下次去深圳要去你那看看\

红龙鱼发色的过程:

出发四天才回来,昨晚上回来到12点,回来后一条已经晚了,另一条在办公室养着,早上领导发现的,赶紧采取措施加氧升温,但晚了都

南美水族论坛官网

lvyizhou鱼友说只是一个辅助作用模拟太阳光,要是打了灯就能发色那大家都买灯了呵呵,发色还得看鱼

邦德鱼友说是被骗的人太弱智

liuhuidewd鱼友说这个。。。。没有3+的龙币就没什么希望……

八不戒鱼友说不认识,路过。

七彩银龙鱼养多久变色·

stjmh鱼友说一山无二虎,一潭无双龙