关于换水频率的问题

1万

1万

3万

请教前辈们一下,我这密度一直都是4天一换水4分之一,现在想改成一星期换水。频率的问题每天都喂,换水当天控食可以不?1.8×75×60的缸[ciya] 陕西省西安市鄠邑区
  ========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  Hawkins泸州老窖 鱼友说:和喂食是按比例开的
也许。Eq35 我现在进入疲劳期了整天记着换水时间真累啊。
麦宝绛赤龙 鱼友说:我是一周两次换水,没停过食
r19346 鱼友说:观察魚狀態就知魚適不適应这改变
浪里白002 鱼友说:有虹鱼换水还是勤点吧3必须添加龙鱼专用维生素……灯光方面以室内光为主,鲜少灯照,青龙在自然光之下欣赏更能体现出本色。一般都是晚上才开灯,青龙和银龙一见到灯照一来,都会很开心的在上层游动,很活跃,要是灯关了,反而慢悠悠,银龙则干脆趴在缸底。要是你继续再开灯一会,银龙就爬起来游动了。估计是平时灯光少,每天不超过2小时,这样反而让龙鱼喜欢起灯光照。灯照少还有个好处,到目前为止,这两龙都不掉眼。@龙鱼之疯子鱼友说不懂等待高手~~~~~~*尼基鱼友说养银龙鱼用白色的灯较好=卖血养龙鱼友说自己先顶一下,;小贝龙鱼爱好者鱼友说那家卖龙鱼的店声誉好,有谁可推荐的?卖血养龙鱼友说小龙撞撞同志,关于换水请尽快联系王超,把照片汇总一下,发上来!?stjmh鱼友说养鱼不合适,包括室内的灯光对龙鱼眼镜都有影响,意见供参考。尼基好友:您好!请问“蛀鳞”是寄生虫感染吗?现没有加重迹象,需要治疗或注意些什么吗?龙鱼是否能自我修复?你说水质老化可能有这方面的原因。前一段时间为爱龙造新家2*65*8有所忽略.?大小龙龙鱼友说新手也来学习了。。:你缸里鱼是不是挺多的啊?还喂饲料?如果只有龙鱼,不会太脏啊。%龙鱼之疯子鱼友说等待高手中~~~~~~~——

只好注册个小号发帖了~~

winner_lee鱼友说本帖最后由winner_lee于21-9-269:41编辑 %

4.29-3度是不错的范围——

deng4鱼友说太好的鱼了。。~~~

LZR999鱼友说不错。。。

尼基鱼友说如是老虎魟或梅花魟千万不要下盐

中什么毒啊?换水就可以了?已经换了5%了:

广州芳村花地湾

二十六、蝕斑症?