新手试医葫芦嘴

1万

1万

3万

能不能活全看你了,阿弥陀佛![cahan][haqian][haqian][haochi][cahan][cahan][cahan]========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
Radium_L 评论:吃不吃东西,我的之前严重葫芦口,后来买了泥鳅回来早晚喂,现在好了,2天换5/1水,医葫芦嘴加适量元气水
寻鱼者 评论:久病成医
cxing 评论:新手还是先买一些便宜货练练手
cxing 评论:很难
Hawkins泸州老窖 评论:昂它重金属金龙鱼怎么养出来龙吻鱼鱼友说学习!!!——winner_lee鱼友说最好DIY.只要有质量保证,哪里都行~~~#fjxmlong鱼友说我用的黑水的进口的。是一位朋友介绍的。*其实破坏缸无非就是钻个眼,粘两块溢流板,如果底柜选的好的话,在缸的上沿粘上装饰玻璃或者亚克力,也很漂亮的,虹吸原理的底滤,水泵的流量不容易控制,如果停电的话那就发大水了,还是有弊端的哦sunson198447鱼友说论坛里有类似虹吸原理做的底滤,可以参考一下\feiyongjiang鱼友说我用的是azoo·效果很好,红龙的表现更为猛烈。新手试。。%feiyongjiang鱼友说我用过感觉对发色没有太大帮助 ~龙翔九州鱼友说黑水配合适度的光照对红龙鱼发色的作用是不容置疑的,除非是你的龙鱼是劣质龙鱼。但黑水并不是每次换水都加的,因为它有一定的酸度,如果水质偏酸最好不要加或稍加。@winner_lee鱼友说我是每次换水后,加适量的硝化细菌,,黑水就从来不用!、1789774鱼友说最好是底滤。外加滴流吧。网购也是不错的选择。?鹦鹉ABC鱼友说我没用过黑水,只是在较大量换水时,加点硝化细菌……こ玖⑤貳柒ぷ鱼友说请问DIY是什么意思?,龙鱼之疯子鱼友说DIY的意思就是自己动手做一个鱼缸~~想怎么搞就怎么搞~~~~~~。浩浩198352鱼友说同感!!

巴卡雷龙寿命

揭谛凤鱼友说还是黑的好

成品辣椒红龙鱼图片。

oq5523鱼友说学习了

以后发生水质问题你就知啦,我就发生过一次,死了好多鱼,困水不怕麻烦,龙鱼安全点。

无言行囊鱼友说混养打架,水质的突然变化,老水易反复复发。薪水刺激会慢慢消退*

纯种金龙鱼168万,

龙鱼的价格怎样购买龙鱼·

神龙湾鱼友说呵呵,好的,款已收到,晚些告诉您航班和到货的时间,感谢您的惠顾!