过背金龙烤鱼肥嘟嘟的红龙鱼

1万

1万

3万

这家伙怎么那么肥[ciya]========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
shibin18 评论:七鳍真大
阿莫 评论:三麒大着来。肥嘟嘟的红龙鱼。。过背金龙烤鱼
zp850621 评论:七鳍真大
喜之郎230 评论:我怎么感觉这个嘴像是被无良商家用尖嘴钳掰过的?
888半支烟 评论:漂亮了
立竿见影 评论:真好辣椒红龙那个鱼场的好飞凤鱼和鹦鹉鱼混养124856519鱼友说如果有我也想找到!海南佬鱼友说吃了东东的原因啊,没事的,过两天就会消的#但必须分清是细菌引起的细菌性肠炎还是寄生虫引起的内寄生性肠炎科学用药+沈胜衣鱼友说怎么会没有用,用好了,缸里根本不用操心,干干净净的,pei52118b鱼友说陪等高手@原来是新店?!物品不多。过背金龙烤鱼……赵无忌鱼友说我找半天也没看到啊掏宝那个网站啊、winner_lee鱼友说哪里有店啊??彬龙鱼友说肚子吃饱了。bpjr鱼友说学习了~——你先告诉我从哪点你看出是肠炎?从龙鱼的BB分析建议坛内查《肠炎和内寄的区分和治疗方法》q996985鱼友说我还以为它怀孕了,chenjun88鱼友说水温水质没问题的话受惊的可能性较大,趴缸时可暂时关闭鱼缸灯观察鱼是否如常游动。。。~洗洗睡吧鱼友说你不说我都不知道。从哪看出是肠胃炎?趴缸和跳缸?怎么分清是细菌性的还是内寄引起的?:

124856519鱼友说在哪里有这么小的龟卖?@

龙鱼死了预示什么*

坦克大决战插曲!

附近钓鱼场所?

超赞