红龙鱼招运进宝风水鱼谢谢各位大神

1万

1万

3万

我是新手,一个月前才开始养鱼,已经死了20多条鱼了,因昨天下午发现,一条鱼身上有白点,心里就发慌,刚开始手忙脚乱,给鱼加药,后经大神们指点,才恍然大悟,谢谢各位啦!
  ========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
金鱼么么哒 评论:提高水温到30度,每两小时提5度以此类推,循序渐进提。下药,水鱼谢谢各位大神红龙鱼招运进宝风白点清或者白点净,按照说明书上的比例下药。停食,千万别喂食。约一周左右就能好
金鱼么么哒 评论:提高水温到307度,慢慢提,两小时提五度以此类推。下药,白点净或者白点清。红龙鱼招运进宝风水鱼按照说明书上的比例下药,停食,千万别喂食
格格不入丶 评论:建议暂时养鱼停一停, 然后查阅一下资料,怎么养好鱼 因为鱼的病多数是折腾和水质问题~ 搞清楚问题以后重新来一次!
熊猫爷爷烧香 评论:我养的锦鲤,目前第九天,看我帖子,目前水好,鱼好,心情好。龙图腾龙鱼友说请报价谢了#揭谛凤鱼友说不要把龙鱼眼睛搞瞎=卖血养龙鱼友说帮顶一个!%suga阿东鱼友说这也难说。我是3月8号买龙鱼的。我的过16天才吃东西。!提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽我爱血红龙鱼友说占个沙发,陪你等高手!#LONG1鱼友说可以和龙鱼混养的热带鱼很多,一般只要性情温和都可以#鱼化神龙鱼友说您好,感谢您提出的建议,我们会做考虑!\卖血养龙鱼友说占个沙发先!、老范鱼友说罗龙是罗汉和龙鱼吗?没看到罗汉呀!+xsq鱼友说从龙巅中查,可以查到调选龙鱼的标准。、我爱血红龙鱼友说我的鱼也是,但是一边,原来在小缸蹭的,但好长时间都没好!陪你一起等高高手吧!~卖血养龙鱼友说不要让帖子沉下去!~同意,掉眼手术多年前就被证实是没用的,现在鱼场都不作了不要把龙鱼眼睛搞瞎、提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽鱼化神龙鱼友说您好,2周年勋章是参加过网站2周年举办的活动就会获得的!现在只要龙珠大于等于2,即可直接申请获得!#卖血养龙鱼友说期待上图,价格不贵!%

龙鱼为什么不能养双!

林溪晚亭古法烤全鱼@

川溪洋子鱼友说红的有气势

伊春龙鱼

原来是新店?!物品不多。……

hzdeng137鱼友说没有照片啊

广州钓鱼场收费标准;

沙发!沙发!