换水后直接飞黄貂鱼真的很难养

1万

1万

3万

几天前,我得到了一对珍珠来练习我的手,并且我回到家的状态非常好。 坦克里的老虎鱼在摩擦坦克。我在这里了解到这条鱼有严格的水需求,所以我只更换了七分之一或底部的过滤器20分钟。 坦克在坦克装满之前就飞了。 我该如何保存?我非常着急,以至于我突然想起了养龟的水箱里有水,但是水温只有24度。当我把它放进去时,我没有飞,但是我没有动。 我只是在呼吸。 我不知道我是否可以生存。一米五百六百八十米高的水箱只换了七分之一,这条鱼太难养了,也许与水管有关。我希望他们能够生存。
  ========祥龙水产联盟的鱼友们如何评价==
  blazers17 Yuyou说:天气转凉
热爱弹吉他的玉子立玉浦说:热水器不可靠
平太郎一家的狗鱼朋友说:立即换掉三分之一的自来水。更换前加水
鱼猎人于友说:温差太大
AKM4A1鱼友说:水会稳定的
传奇鱼羽说:一个多小时后,它应该放慢速度,明天早晨是否有可能回收大坦克?
一个好名字可以使您的朋友sCiJ黄貂鱼早点换水,慢慢换很多次,貂鱼真的很难养等它完全适应。 筹款非常好。 我通常将半圆筒和半圆筒更换五天到七天。换水一次(在国内直接取井水),非常稳定
陌生的对话雨玉说:不是那么嚣张。 在过去的4天里,我换了一半的水换成四胞胎不好
传奇紫瑜鱼友说:养鱼真的不能大意,换水后直接飞黄原来这缸里养了5条40+的锦鲤和猪鼻,有猪鼻要加热,一直热水器换水,我家燃气热水器,换水过程中火灭温差为十度。 锦鲤在两天内消失了,猪鼻只挺了半个月。 损失惨重。现在更改金龙和老虎是很好的,并且添加两个黄貂鱼仍然很重要!chengjang1鱼友说恭喜你,不错,能生9条。332729lk1鱼友说真厉害,母鱼多大风水龙鱼鱼友说六根跨度有些大,怕以后会变形,支撑是没有问题的。如鱼友价出售站内给我个消息!!龙笑天鱼友说加強豆丁52鱼友说恭喜,恭喜尼基鱼友说支持顶帖zhuangyan168鱼友说多谢大家!lba8848鱼友说恭喜了,一条母鱼能生这么多吗?djcatalpa鱼友说不活得不吃吗?best11wolf鱼友说没问题。。jinanwaihai鱼友说3块啊刘能鱼友说恭喜恭喜鱼友说没有以前方便鱼友说顶一斤dddddd

霸旺金过背金龙不上班你胖了吗

洪洞水族批发市场

世界上最贵的鱼@

这鱼太蓝了吧

印尼日惹旅游景点@

奢华的美丽鱼友说回复runwaylouis的帖子

龙笑天鱼友说此设备是一鱼友大缸用的,以前看过他的做刚的帖子

广州最大的水族市场

辣椒红龙鱼多少钱一条·