红龙鱼书小龙到家一周天天喂小草金

1万

1万

3万

?新饱鱼,茁壮成长中
   =(祥龙族从鱼友论》二
   JM _因言日:一能言之乎?
鱼友黑马7532因言日:一草金听之可以为零食,红龙鱼书冰虾与??为主?,
鱼友缘好深me因言日:一食虾。
鱼友戒?因言日:一活食好
鱼友九口weixin因言日:一
可也,请曰JM _
能言之乎?
鱼友九口weixin因言日:一
生草金不当食母乎黑马7532
草金听之可以为零食,冰虾与??为主?,< br九口weixin友>鱼因言日:一
为之,生草金戒?
活食好
鱼友anson2014因言日:一好就好……徐养耳!一周天天喂小草金
鱼友康其毅因言日:一然lr76鱼友说肚子明显大了~\龙翔九州鱼友说不用,水质没问题不要使用。=ywj2888鱼友说慢慢来吧、mikkoa鱼友说慢慢来吧有些需要一个月!。\tomeszcj鱼友说不放的——一定要记住没有饿死的鱼只有撑死的鱼*尐枫ゃwindy鱼友说当然不可以:龙祥鱼场卢迪鱼友说雷子吧~~~哈哈,你那鱼壮的要命,饿个十天八天算什么啊,减肥吧,红龙鱼书小龙到家哈哈%尼基鱼友说活性炭为吸附性物质用于除臭和清除药物残留~龙祥鱼友说长期吃大麦不太好的,开口一段时间后还是要尽量改.不吃就饿着呵呵. 。红红火鱼友说下药后使用·sky鱼友说别放。龙鱼用药调理以后用的着,用于清除药物残留@小绵羊鱼友说是的,活性炭主要用来处理龙缸下药以后的药物吸附,平时不需要!……干炸小黄鱼鱼友说活性碳都是短期使用我用的时候都是单独放在放水泵的那一格+stjmh鱼友说长期吃大麦不好?

超血红龙什么时候发色:

楼主,能否把标准说一下?你说的1/4和1/1水量的计算标准,是指上缸水量的分量还是上缸水量+底缸水量的分量,如果底缸大,那么这个标准可能会有差异哦,这样大家判断的标准就会有些误差。谢谢。

鱼友说好大的尾巴

野生地图和普通地图哪个凶,

stjmh鱼友说不必讲究

█ 〃   ▄   〃 █ 

edison_wjt鱼友说地包严重,25合适!

龙鱼可以和什么鱼混养

徐州最大的热带鱼市场;