过背金龙用24小时开灯吗新入手过水中

1万

1万

3万

?新入手,过水中,今日食
  。
   =(祥龙族从鱼友论》二
  aabbcc001因言日:美,生受享。过背金龙用24小时开灯吗
鱼友金甲银尸因言日:好齐整者三段
鱼友真零下因言日:好鱼
鱼友森木林因言日:大善之?,不过15CM乎?几顿平?
鱼友小学生专业户因言日:然
鱼友wyf420351998因言日:善之红白多钱进之?
鱼友TATA001因言日:好呆之三段也
鱼友曹太叔因言日:顿平
鱼友yizh6699因言日:若力不小1789774鱼友说楼主每天少量多次换水,换水后加点硝化细菌.打高氧就可以了.盐可以加小于.3.%yjytch鱼友说觉得学了好多忘忧-草鱼友说学习学习sjzlee鱼友说天冷了,没河虾了!!换海虾吧!我家的鱼一直在吃,没问题!印尼虎鱼友说此时下黄粉不宜太多,开灯吗新入手过水中另外就是可以每天换1/8水,加重黑水。关灯~!过背金龙用24小时龙笑天鱼友说lxs521314鱼友说加重黑水?下龙鱼那种黑水吗?揭谛凤鱼友说顶顶顶顶鱼无泪鱼友说应该是水出问题了吧小封鱼友说少吃..当零食...受气馒头鱼友说我的龙昨天连吃了5只,没问题的龍尋淺海鱼友说小量多次换水,加小盐,保持水质,直接尾部涂黄粉。小龙与鱼鱼友说您好看看18-19号的过背都是古典蓝底的芯片证书齐全sammi6鱼友说水质问题啊换水加黑水也可以主要还是完善你的过滤系统qingwen鱼友说能不加盐就尽量不加盐

々龍寶貝♀鱼友说祝顺利转出!

龙鱼之家官网·

小兜鱼友说漂亮的小红龙,红色小桃尾,可爱!

遥远的天堂鱼友说是红龙就会发色,呵呵,只要营养跟得上,并且在浅色的情况下更好,发色到以后更完美,所以我建议浅色的背景来对龙以后的成长发色有重要作用*

广州花地湾鱼批发市场

重在参与鱼友说路过!!!!

saicwang鱼友说哈哈,有点意思啊